enforex 发表于 2008-9-19 04:18:39

为中国工人提供免费的终生学习

坛子上很多人问那里有免费学西语的地方,其实很多
MADRID基本每个社区都有免费的义务学校,这类主要是针对初来的移民准备的,申请条件很简单,护照就可以
其次还有一些是和自治区合作的,就是所谓的免费课程,这类大家经常会看见地铁口有人发传单
其实其他国家的移民获得工作生分后很会利用这类的条件,我们国人大多处于种种原因而浪费的大好的资源
废话不说,就TRISO DE MOLINA批发区,大家可以去这个学校,地址C/ DUQUE DE FERNAN NUNEZ 2,1楼A,地铁ANTON MARTIN
出地铁口有个CAJA MADRID,就在那了,很好找,电话:91 429 44 54
申请条件:工作居留复印件
         社保卡复印件
         最近一个月的工资单

老师为西班牙人
而且相关免费的课程还有技能类的,比如电脑方面的软件操作,当然这个需要有一定的语言基础和才可以

前提:必须为工作居留,借别人的也可以
学习时间都是一期一期循环下去,终生免费

I.W. 发表于 2008-10-1 00:23:51

想问一下,你知不知道巴塞罗那有没有这样免费的语言学校?谢谢~~

宿命的风 发表于 2008-10-1 01:21:00

不错
多谢楼主

樱桃小丸子 发表于 2008-10-1 15:31:36

我怎么就从来没碰到发传单的em10

风过雪无痕 发表于 2008-10-1 17:13:46

不错 谢谢LZ学习时间能否告知

enforex 发表于 2008-10-3 16:58:29

现在已经开开课了 ,下一次要到10月底
新的时间我到时候我会更新上来

xhzhehai 发表于 2008-10-3 18:56:16

工会也有类似的课程,可以上CCOO去问问

espcarlos 发表于 2013-2-11 16:02:37

瓦伦西亚有吗?

randybai 发表于 2013-5-7 10:50:58

不在西班牙纯粹进来打酱油

feliciasswn 发表于 2014-3-12 23:11:57

有给留学生的吗
页: [1]
查看完整版本: 为中国工人提供免费的终生学习