苏菲 发表于 2008-10-24 12:29:15

经济萧条,同学你找到工作了吗?

相信在经济萧条的大趋势之下,同学们都体会到了生存的艰辛。

看到这个帖子的人,都来投个票吧!!

Francisco 发表于 2008-10-24 18:22:31

上上周把老板炒掉了。

paladin11 发表于 2008-10-24 21:36:47

我找不到周末工啊。我哭哭哭。。谁来救救我。。。

CONEJO 发表于 2008-10-24 21:55:13

我正好是在经济开始萧条的9月份开始正式全职上班

paladin11 发表于 2008-10-24 22:27:19

佩服楼上一个。。。楼上祝福我接下来的两个月每个周末都有工打吧。。。银子哗哗地赚

CONEJO 发表于 2008-10-24 22:36:19

都是一路走下来的,有那么点小运气,
祝福你

m_nn 发表于 2008-10-24 23:15:14

我在家待业,眉目很多,事情没有
PS。论文欠债ing

paladin11 发表于 2008-10-24 23:36:47

conejo正式上班感觉很好吧??我还有很多年的苦读啊。。。幻想中。。。

CONEJO 发表于 2008-10-24 23:51:40

呵呵,我在这家公司实习了将近6个月才转正式合同.
感觉啊,和实习没有什么两样,该做的还是要做,只不过有了带薪假期,上了保险,工资高了些,其他没有什么变化,不需要穿的很正式或是高跟鞋,我上班骑BICING.

paladin11 发表于 2008-10-25 13:41:13

唉。。。祝贺一个。。。不过有没有可能不实习直接正式工作的?

CONEJO 发表于 2008-10-25 21:22:54

我也希望如此,不过这里几乎不可能

Gesail 发表于 2008-10-31 03:50:41

em3 %)|_|(%

CONEJO 发表于 2008-10-31 11:03:20

我认识的几个转工作签证的同学们都是先实习再转的

小白白 发表于 2008-11-1 00:23:07

呵呵,是啊,其实现在想想,如果当时能够留在最初的那家公司说不定我现在孩子都生下来了,现在虽然也有合同,也有保险,偶尔也搞个双薪度假,可是工作压力极大,累啊,我真想炒了老板的鱿鱼回家做主妇,顺便再回大学重温学生梦。人生就是未知数啊,永远不知道明天会怎样。

CONEJO 发表于 2008-11-1 12:49:39

我还好,虽然每天事情很多,干我这行的,应变要很快,但是琐事又很多,不过老板还满体恤我们的,反正氛围很不错,我喜欢

paladin11 发表于 2008-11-1 14:03:25

小白白感觉上大学比工作要好么?

小白白 发表于 2008-11-1 14:05:38

呵呵,是哦。

我真是感觉满郁闷的,呵呵,最好能够一年换一个工作,超过一年我已经快疯了。

CONEJO 发表于 2008-11-1 14:54:25

看,把小白白给折磨的这么说话了.同情一下的说

苏菲 发表于 2008-11-3 14:18:24

看来无米下锅的同学·不少啊!

共勉一下

amylavender 发表于 2008-11-11 23:17:05

..>.<.....算比较幸运...只是念书而已....

其他的不用我担心~~~ 0,0
页: [1] 2
查看完整版本: 经济萧条,同学你找到工作了吗?