cococold 发表于 2008-12-29 15:53:22

带上娜宝宝去看雪&我的照片~~~超多图

周日,带娜娜去看雪。。
娜猪流着口水要坐前座,,干扰司机GG开车车,顺带着蹭她干妈一身毛。。。 这小胖子,打出生到现在就没有看过雪。。一路上的表现不错,除了湿透了两个围嘴,车上黏满了毛毛和口水外。。还是相当OK滴,,

娜还是很害怕,一到人多的地方,就使劲的乱冲,很怕很怕,,这孩子长这么大,脾性一点没改变。。被我逮着照了几张照片,一直不停的蹲下来抱住她,我自己玩都不放心,心里一直记挂着,我还有个宝宝在车上。有个宝宝很害怕,,会不会哭呢,会不会害怕找妈妈呢,会不会。。。。千万种奇奇怪怪的想法窜到我脑子里。。。我是真的不放心这头小猪一个人呆着。。幸好,娜胖子是个听话的孩子。。只是胆子比较小。。。

胖子娜很傍偟,害怕找不着回家的路,一路上使劲的看窗外,妄想记住回家的路路。。嘎嘎,这怎摸可能咧。。。可由于小胖子腿比较短,脖子几乎米油,踮起脚尖儿也只能看到天,,哈哈哈。。。。

娜娜对雪貎似一点都不感兴趣,至少人多的时候是这样的,掀起一片轰动,我家肥头大耳娜,在雪山上俨然已成为一道靓丽风景线。。走过路过的男女老少,无一例外全成娜宝的粉丝了。。。。。老娘我开始还一一跟粉丝们解释,是女生,是女生,,到后来,,俺也8说咧。。。男生就男生吧,谁让我们穿着美国大军服哪。。

娜到人多的地方还是很害怕,小表情有点狰狞。。大伙凑和看。。。
**** Hidden Message *****

做梦的年龄过了 发表于 2008-12-29 15:54:44

看看勒。。。。。。。。。

Ashley.T 发表于 2008-12-29 15:55:40

看看照片...........

做梦的年龄过了 发表于 2008-12-29 15:55:53

chowchow???好狗。。好漂亮的MM

cococold 发表于 2008-12-29 15:56:46

楼上的速度真快,:funk: :funk:

cococold 发表于 2008-12-29 15:57:22

这个时候坛子里人怎么这么多捏????8解。。

cococold 发表于 2008-12-29 15:58:06

原帖由 做梦的年龄过了 于 2008-12-29 14:55 发表 http://www.sihua.org/bbs/images/common/back.gif
chowchow???好狗。。好漂亮的MM

em4 em4
能一口说出娜娜是CHOW CHOW的人绝对不多。。。。

bingru 发表于 2008-12-29 16:02:49

so beautiful

戀戀︷星梦缘 发表于 2008-12-29 16:09:07

狗狗好可爱~还有美女好漂亮

⒈ēνιмα﹎ 发表于 2008-12-29 16:14:15

kan yi xia................

小璐 发表于 2008-12-29 17:02:21

好Q的狗狗。。。。。

chanoal 发表于 2008-12-29 17:09:34

kan kan //////////////////////////////

nattyzk 发表于 2008-12-29 17:19:50

带上宝宝去看雪

cococold 发表于 2008-12-29 17:24:35

娜宝宝够Q吧,,哈哈。。。

是我的心肝宝贝儿!!!~~~

Dario本人 发表于 2008-12-29 18:09:44

em8 em8 em8

dragonchina 发表于 2008-12-29 18:34:05

??????????看看

dragonchina 发表于 2008-12-29 18:35:56

这 狗的头像熊

aa1024aa 发表于 2008-12-29 18:42:38

看看照片...........

懒汉 发表于 2008-12-29 18:43:33

一定很多

懒汉 发表于 2008-12-29 18:44:51

这狗

我喜欢
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 带上娜宝宝去看雪&我的照片~~~超多图