naranjanube 发表于 2009-2-24 17:08:40

假如时光倒流,你会选择以下哪个国家出国?

假如时光倒流,你又回到了你最初对出国做选择的阶段,眼前的西班牙已经不存在,不论是留学,工作,还是什么,在衡量了自身条件和经济等一切指标以后,又可以有机会做出一个新的选择,你会选择奔赴哪一个国家?

marrioes 发表于 2009-2-24 17:35:13

不知道, 真的不知道。

在世西特勒 发表于 2009-2-24 21:36:24

想假如,是空虚的痛!
真的有假如,我会去南美吧!
LZ头像是谁啊?

hoy 发表于 2009-2-24 21:49:52

我选择火星

就那里最好了, 什么都强!

欲望无恙 发表于 2009-2-25 00:57:01

还是选择中国,其它蛮夷没有一个中意

夜雨成冰¢ 发表于 2009-2-25 01:07:06

还是选中国..

naranjanube 发表于 2009-2-25 03:50:23

原帖由 在世西特勒 于 2009-2-24 20:36 发表 http://www.sihua.org/bbs/images/common/back.gif
想假如,是空虚的痛!
真的有假如,我会去南美吧!
LZ头像是谁啊?
是个演员,名字我也不知道....

wzsnbxz 发表于 2009-2-25 17:57:10

不知道.......这不是我说了算....家里人决定的...先是法国.后来就来西班牙的..现在还可以.就不想那么多了.........

悬崖百合 发表于 2009-2-26 01:55:02

几年前出差去的第一个国家就是荷兰,却阴错阳差地来到了西班牙,虽然彻底爱上了现在住的这个村,但如果能再选择一次,还是要去荷兰,起码没有刚抵西国时的语言障碍。

liaoshugao 发表于 2009-2-26 02:17:45

喜欢北欧,那里才是真正的人间天堂

里面 发表于 2009-3-2 03:41:04

:funk: :funk: :funk:
干嘛要出国~~

—————————————————————————————————————
http://geppark.com/bbs/attachments/month_0902/0902201751e1dd823a5d6c0fa5.jpg
—————————————————————————————————————
左手倚天,右手屠龙;金庸武侠,玩转全球!
倚天屠龙北美版3月10日燃情内测中

wll335 发表于 2009-3-2 03:53:27

假如能重来,我就选择在中国,那就不用跟我亲爱的分离这么长时间。可惜现在梦还未圆,这是我最牵挂的。亲爱的不知何时能出来…………

小浪 发表于 2009-3-5 21:44:33

我会选择不出来
我发现出来后 自己堕落了不少!!!

幽幽の金币 发表于 2009-3-5 21:56:49

去沙特,混个石油王子什么的当当,到时候满世界修寝宫。完了就世上哪有真情在,只要是妞我都爱了。

当然了,可能么,完全不可能。

dragonchina 发表于 2009-3-5 22:45:14

这么多人选中国啊

alfonsoz 发表于 2009-3-9 00:24:06

既来之 则安之逆势也能造就不一样的人生

woyoushenme 发表于 2009-3-9 00:56:30

我会选择不出国

马路边上 发表于 2009-3-13 13:35:02

我很喜欢加拿大

紫色水 发表于 2009-3-20 14:55:30

我希望回中国,最好是金融风暴继续下去,最好让欧洲变的比中国落后,然后有很多老外偷渡到中国,我一定好好发泄一下我这么多年的怨恨。哎~~~~~我学不会宽容````

ouyangyifang 发表于 2009-4-5 19:39:24

我会去加拿大。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 假如时光倒流,你会选择以下哪个国家出国?