幽幽の金币 发表于 2009-3-4 01:29:32

granada y sevilla 游记,7页更新部分照片。

由于本次更新的照片,其中部分是笔者PS步骤较多,时间较长的,所以采用回复看帖的方式~这是俺第一次采取这个方式发帖。。。望大家支持下哈~~

**** Hidden Message *****

幽幽の金币 发表于 2009-3-4 01:48:04

从AVILA 出发,途径马德里,到达GRANADA共花费将近8个小时的时间,我们是头天晚上出发,抵达GRA时,已经是次日早上7点多了。
天基本还黑着,幸好之前订好酒店,我们入住的是CARMEN(卡门)酒店该评星4星,位于G市市中心的位置,对面就是英国公司,酒店较旧,关键是便宜,50块一天。

幽幽の金币 发表于 2009-3-4 01:50:15

照片左手边为英国公司,右手边就是我们入住的酒店~~

木風郎 发表于 2009-3-4 01:53:10

哈哈
我来了

幽幽の金币 发表于 2009-3-4 01:55:32

按一般来讲,预订酒店都是在该天中午12点后方可入住,我们到G市的时间太早,酒店还没有腾出大床房,7点多种的光景,又没地方,可去,在酒店大堂熬了好久终于等到房间,回房间后简单收拾梳洗一下,便直奔G市最为著名的ALHAMBRA皇宫。由于俺在G市曾经住过两年,基本上所有的道路情况都是熟到不能再熟了。

排队上天堂 发表于 2009-3-4 01:57:03

支持一下em4 em4

幽幽の金币 发表于 2009-3-4 01:59:20

这Y头本来是打定注意在酒店睡觉的。。。。本我搞起来之后还老大不愿意那,哈哈哈。看看,精神还行呢

幽幽の金币 发表于 2009-3-4 02:02:17

这GRANADA的阳光,还是一如既往的好,好到没有太阳镜,几乎就看不清楚东西了。回想过去住在这里的几年,感该万千。

幽幽の金币 发表于 2009-3-4 02:05:33

幽幽の金币 发表于 2009-3-4 02:07:57

来个邪恶点的,哈哈哈,最近我就喜欢这个调调~~

幽幽の金币 发表于 2009-3-4 02:11:53

这皇宫我来了4次了,唯独就这次来最不赚,许多本来可以参观的现在被封了,说是分批开放,西班牙鬼佬什么时候也学会这套了,经济危机真是害死人啊。。。

幽幽の金币 发表于 2009-3-4 02:14:31

落泪的星星 发表于 2009-3-4 02:17:06

LZ又开始晒照片拉,看看

幽幽の金币 发表于 2009-3-4 02:19:02

哈哈,来个合照吧~~

我记得上回帖子里有人说我怪吓人的来着,这回您可千万注意着点,别又被吓着拉,哈哈哈。

她说我现在也不打扮自己,老师胡子拉碴的头发也不整理,俺也想啊,不过这把年纪了,咱都早过了那追求帅的时候了,哈哈,该怎么着就怎么着吧~~

幽幽の金币 发表于 2009-3-4 02:26:35

幽幽の金币 发表于 2009-3-4 02:31:47

帅一塌糊涂 发表于 2009-3-4 02:33:28

好像很多照片内....看看

幽幽の金币 发表于 2009-3-4 02:35:46

幽幽の金币 发表于 2009-3-4 02:37:23

幽幽の金币 发表于 2009-3-4 02:38:56

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: granada y sevilla 游记,7页更新部分照片。