唯野视界 发表于 2010-7-29 22:07:49

回复 60# 阿家cici

原来如此,美女你还记得吗?我说时机成熟要去你那个地方逛一逛拍拍照。凡是美丽的地方唯野都要去。

阿家cici 发表于 2010-7-29 23:07:02

回复 61# 唯野视界

可是这里并不漂亮锕 我都觉得不好看。

hzlnj 发表于 2010-7-30 12:40:33

楼主拍的很用心

XIAXIA 发表于 2010-7-30 12:55:31

原来罢赛满漂亮的

唯野视界 发表于 2010-7-30 12:57:19

回复 64# XIAXIA

这么说XIAXIA同学不在巴塞罗那了?

唯野视界 发表于 2010-7-30 12:59:33

回复 63# hzlnj

多谢楼上同学给予的鼓励!你在哪个城市啊?囧,那个LEIPZIG看不懂……

hzlnj 发表于 2010-7-30 13:11:15

我在德国

唯野视界 发表于 2010-7-30 13:28:30

回复 67# hzlnj

你在德国?原来如此,我知道柏林汉堡科隆汉诺威慕尼黑法兰克福,其他城市,,不懂,你可否中文翻译下这个LEIP?

hzlnj 发表于 2010-7-30 13:46:09

中文翻译叫:莱比锡
这个城市在德国中部偏东面,虽是个大城市,却不是旅游城市
所以不及你上面提到的那些城市著名

哥姓幻想 发表于 2010-8-4 18:34:40

BCN因你而美!

唯野视界 发表于 2010-8-4 18:41:02

回复 69# hzlnj

莱比锡我有听说啊呵呵,时不时也能上新闻提到。只是写字母看不出来。莱比锡也算是个名城了。
风景好的话以后去拍!

agag 发表于 2010-8-6 19:13:43

[http://www.sihua.org/uchome/attachment/201006/30/58704_12779161637yPx.jpg

agag 发表于 2010-8-6 19:14:21

冷,超喜欢

唯野视界 发表于 2010-8-7 02:19:37

回复 73# agag

谢谢你喜欢这张冷色调的风格。你的PRATO是哪个城市啊?

Themis 发表于 2010-8-8 18:09:02

{:4_142:} 我喜欢沙滩那张..可以作为拍婚纱的地方

唯野视界 发表于 2010-8-8 21:34:04

回复 75# Themis

同意,可以作为拍婚纱的地方,因为我也看到有摄影师拍过了,呵呵我也拍过别人婚纱哦。

vivian1987 发表于 2010-8-8 22:21:06

{:4_147:}想回BCN。。。。。好想···

唯野视界 发表于 2010-8-9 00:11:55

回复 77# vivian1987

哈哈,你想回来,现在我想离开,不是不喜欢而是怀念更远方。

vivian1987 发表于 2010-8-9 00:21:33

回复vivian1987

哈哈,你想回来,现在我想离开,不是不喜欢而是怀念更远方。 ...
唯野视界 发表于 2010-8-9 00:11 http://www.xihua.es/bbs/images/common/back.gif

其实换换环境也不错的,像你又喜欢摄影,多走走是好的·····
希望你以后能抓住更多美丽的瞬间····记得要发给我们看哦···{:4_146:}
我喜欢BCN主要是已经和它建立了很深的感情了,我在那里成长,学习,就业,在那里开始有梦想,在那里体会了人生······

唯野视界 发表于 2010-8-9 00:36:28

回复 79# vivian1987

谢谢伟大的VIVIAN,你是说对了,我好怀念加那利群岛,这个月底就要飞下去了。大西洋群岛的美丽风光不是仅仅住在那里就可以体会的。我一定会拍好发到本版给你们看!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: □□□【忍不住摄影呵】【被称作西班牙最美的城市…】