sb15912369 发表于 2010-5-17 00:31:59

夏季马德里羽毛球联盟正式启动。

现在开始principe pio 球馆开放。
喜欢去principe pio打球的朋友可以去打了。 在hortaleza也同样开放。 根据大家去哪个球馆方便,2个球馆都有人去打。 欢迎大家随时来参加。。 谢谢

principe pio球馆地址

Calle de la ribera del Mazanares .Sin numero   体育馆叫 Jose Maria Cagigal

公交车;41, 75. 下车后,问一下就到了。 (在10路principe pio地铁站出口,就有41,75路公车)

北部羽毛球球馆地址;

Ctraestacion de Hortaleza,11   centro Deportivo Municipal Hortaleza.    Metro;Hortaleza.    Autobuses; 9, 109, 172

羽毛球群号;110112548。。有兴趣的可以加入。   其他球馆也有很多,根据大家的所住的地方选择一个折中的地方。

sb15912369 发表于 2010-5-17 00:32:22

自己顶个先。。。~~

anachen2007 发表于 2010-5-17 00:40:01

场地不错,继续

雨后 发表于 2010-5-17 00:42:47

我还在摩拳擦掌
大家已经开始PK了

sb15912369 发表于 2010-5-17 00:44:36

大家看图能看的清楚吗?

阿景 发表于 2010-5-17 00:55:16

那照片因为太大,另外一半无法张开,请求版主帮忙!!!

2134567 发表于 2010-5-17 02:19:53

小胖来顶了,昨天打球玩的都蛮高兴的

jackramsay 发表于 2010-5-17 02:36:58

不错 想问下场地在哪儿啊

yotranquilo 发表于 2010-5-17 02:41:48

回复 6# 阿景

你可以进西华马德里聚会群找群主帮忙,群主是西华的副主管

wbb0820 发表于 2010-5-17 03:12:30

羽毛球?!太软了一点,我喜欢台球和乒乓。。。有没有比赛?!

九分完美 发表于 2010-5-17 03:21:51

想问下场地在哪儿啊

雨后 发表于 2010-5-17 04:37:18

羽毛球?!太软了一点,我喜欢台球和乒乓。。。有没有比赛?!
wbb0820 发表于 2010-5-17 03:12 http://www.sihua.org/bbs/images/common/back.gif

扔铅球去吧。
   头回听说还有嫌太软的。

雨后 发表于 2010-5-17 04:38:23

照片挺清晰
不过这照相技术就有点。。。
既然是打羽毛球
咱也应该摆上点道具啊

mianyang 发表于 2010-5-17 10:12:58

支持下,有机会去马德里一定向你们请教。呵呵

阿景 发表于 2010-5-17 10:59:53

回复 11# 九分完美

地址是:CALLE DE LA RIBERA DEL MANZANARES.那条路一直到头就到了。
方向不要弄错,你往体育馆方向走的时候,你的右边是河。

2134567 发表于 2010-5-17 11:30:08

回复 11# 九分完美

马德里6号线的P.PIO站,下车,做41或者75到终点站(别做反了)到RIBERA MANZANARES(终点站)下车直走就到了

wbb0820 发表于 2010-5-17 15:05:26

回复 12# 雨后 那可不行,一不小心就会把我的腰给闪了。。。{:4_142:}

petitgarcon 发表于 2010-5-17 22:08:35

lz,你们一般什么时候打球啊?
我想加入哈~

sb15912369 发表于 2010-5-17 23:09:58

回复 18# petitgarcon

我已经把群号放在帖子上了,你可以加入。。。

小志 发表于 2010-5-18 00:15:39

羽毛球超狂迷,不过这次没看到,不知道下次什么时候举行pk啊
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 夏季马德里羽毛球联盟正式启动。