mianyang 发表于 2010-5-30 16:11:01

西华组织参与BCN11公里长跑图,运动员图正式发放中。。。

<P>废话不多,先上英雄榜,其他我看到水区有个童鞋没碰到,估计是迟到了吧,也请关注下吧。<BR><BR><FONT size=4><FONT color=red>Bei_honey92&nbsp;&nbsp;(超人FEMENINA)</FONT></FONT><BR><FONT size=4><FONT color=red>第二次&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;</FONT></FONT><BR><FONT size=4><FONT color=red>jianhai</FONT></FONT><BR><FONT size=4><FONT color=red>qw25474601</FONT></FONT><BR><FONT size=4><FONT color=red>染。岸&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;(不肯拍照的。。。)</FONT></FONT><BR><FONT size=4><FONT color=red>mercurio88103 </FONT></FONT><BR><FONT size=4><FONT color=red>langtuteng&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;(爱拍照运动的猛男)</FONT></FONT><BR><FONT size=4><FONT color=red>老鼠</FONT></FONT><BR><FONT size=4><FONT color=red>lilia</FONT></FONT><BR><BR>请老YO发勋章,加分,谢谢。有补充的私下密偶,偶再编辑。。。<BR><BR>好了,英雄榜后就是照片啦,哈哈,看看偶还记不记得怎么发。。。。{:3_122:} </P>
<P>&nbsp;</P>
<P>这么快,我才上来就到12楼啦,好,那就放咯。。。。</P>
<P></P>
<P>没有忽悠大家吧,老YO给各位发勋章,谁是谁自己猜去吧,不过在此强调,是不是发现少了一个人呢。。。没错,就是那个小气的染岸MM,老YO说过没图没真相,你拿不到勋章我也没办法啦。哈哈哈。。。。。{:3_114:} </P>
<P><BR>这里特别给大家推荐LANGTUTENG,经常组织滑雪活动,熟悉CATALUNYA各地滑雪行情,如果下次还有童鞋要滑雪就知道该找谁了吧。。。。<BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR></P>

mianyang 发表于 2010-5-30 16:11:56

沙发,累死了

在世西特勒 发表于 2010-5-30 16:18:52

图多杀猫啊

阿家cici 发表于 2010-5-30 16:23:30

沙发BD都没了 下水道

哈哈哈,,

先看图

在世西特勒 发表于 2010-5-30 16:26:35

厉害,照片也不错

Bei_honey92 发表于 2010-5-30 16:28:26

真是辛苦了em12 怎么夸我 超人 FEMENINA 知道我不是吹的啦。我说能跑就能跑。
叫你不要小看我们女的吗。

错怪你啦。em8 原来把时间都放到拍照片啦

这次活动不错 明年在报名去跑。

一共是11公立? 我以为4公立

huwencong 发表于 2010-5-30 16:31:28

。。。。只看到一个中国人 在图里 好少

Bei_honey92 发表于 2010-5-30 16:31:39

你把我们的照片放哪里了呀? 那2张? 放这么多照片 看都要半天等

Bei_honey92 发表于 2010-5-30 16:38:20

这次 mianyang 是辛苦了 yotranquilo 可得多给 mianyang 精华呀em8

当然我们也不能少的em8

Bei_honey92 发表于 2010-5-30 16:58:49

。。。。只看到一个中国人 在图里 好少
huwencong 发表于 2010-5-30 16:31 http://www.sihua.org/bbs/images/common/back.gif

那是mianyang 没拍到呀。。我们都有9个人了 好像。。还有我跑的时候也看到了 好几个

mianyang 发表于 2010-5-30 17:10:30

主要是网友照片我要等回复超过10页再发,呵呵,卖个关子。。。。

mianyang 发表于 2010-5-30 17:11:29

还有些奇怪,我的照片都被削掉一点似地,不全。。。

Bei_honey92 发表于 2010-5-30 17:23:31

主要是网友照片我要等回复超过10页再发,呵呵,卖个关子。。。。
mianyang 发表于 2010-5-30 17:10 http://www.sihua.org/bbs/images/common/back.gif

我服了你了。em5

Bei_honey92 发表于 2010-5-30 17:25:48

那我得顶顶顶em9

今晨 发表于 2010-5-30 17:33:55

等待西华的照片

N.E.R.D 发表于 2010-5-30 17:38:58

无重点啊...

yeliu1988 发表于 2010-5-30 17:57:02

10页。。。那得多久呀。

我说。。。怎么全是老外{:4_142:}

独步天下 发表于 2010-5-30 18:07:40

- -卡死我了。

lilia7 发表于 2010-5-30 18:11:38

什么照相机啊。。。怎么出来的都这么长的片子。。。。

我们应该没拍到照吧? 还好偶们先跑掉了 - - ~~~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 西华组织参与BCN11公里长跑图,运动员图正式发放中。。。