诅咒者之魂 发表于 2010-6-6 21:14:16

擦 yotranquilo 请说明删除2个帖子原因!

刚 在 生活实用问答版 发了一关于西班牙红酒的帖子
无缘无故yotranquilo 说是广告贴 删除了
另一个 我向yotranquilo提问的帖子也删除
yotranquilo 甭以为四海之内皆你妈 谁都得惯着你
想向同学介绍下西班牙红酒
因为寒假回家带了几瓶 爸妈都挺喜欢喝
和朋友聚会也不错
所以 想马上暑假回国 介绍下 同学们也多一个带东西的选择
你莫须有的删帖?!
我有哪一个字有广告的嫌疑?
yotranquilo 你把 我的帖子 恢复让大家看下!!
都说 三思而后行yotranquilo您思了么?······

yotranquilo 发表于 2010-6-6 21:44:22

这个帖子你用了很多‘敬语’,在此扣分做处罚。
你的帖子发在咨询版面就是不对,我对你不会再做任何解释。
帖子是直接删除的,无法恢复,你混西华不是第一天,应该知道咨询版面不能发什么帖。

诅咒者之魂 发表于 2010-6-6 21:52:40

回复 2# yotranquilo

咨询版面?
您在咨询版面 看到我发什么帖子了或者说我发什么碍您法眼的帖子了?
您真 火眼金睛················

诅咒者之魂 发表于 2010-6-6 21:55:31

回复 2# yotranquilo

你还没完了
发一次 删一次?
笑 您理屈了您就说声
甭把我 又重新发一遍的 西班牙红酒介绍的帖子 又删除
删帖 删的您真是高潮迭起!·························

诅咒者之魂 发表于 2010-6-6 21:57:47

说真的
您也就一无理搅三分的主儿
您要真觉得 我发的是广告贴
我重新又发了一次
您就不该删
让大家声讨我
您说对不?!

雾雾雾 发表于 2012-5-5 21:30:15

路过无聊。。。笑笑闪。。。

marrioes 发表于 2012-5-5 22:08:21

老油条现在堕落了啊! 以前都有喽啰做先锋的, 很少有见你亲自出马的! 我怀疑二楼的是马甲。

chen_xujun 发表于 2012-5-6 12:31:30

谁叫你不是管理员呢,我发的代购帖子也被他们删了

宁采臣 发表于 2012-5-6 17:25:26

最近听说要大力整顿西华
页: [1]
查看完整版本: 擦 yotranquilo 请说明删除2个帖子原因!