vivian1987 发表于 2010-8-9 00:08:32

金融危机下的西班牙人!鄙视TELEFONICA

上个月初申请了固定电话 TELEFONICA公司的、
不花费任何的安装费用,每个月+IVA42欧元。带网线。
当时电话里面申请的时候我千叮万嘱,我说,如果你们说42块,就扣42块,不要乱扣钱。
我这样说,因为好几个我的朋友申请了然后被多扣了100多,然后又要从新打电话要他们退,又浪费时间和精力···
我还要把当时接线员的名字和编号都记下来了。。。

可是。。这破公司还是扣了我170块钱。。。我又打过去问他们是怎么回事。
他们给出的解释是,因为这个TARIFA系统运作出现了问题,所以才会这样,说马上负责的同事联系,在两个星期以后把钱打到我的账上。
我气的要死: 我说你们的系统一坏坏了这么多个月啊??去年我朋友申请就已经出现过这样的情况了。 今天我是注意到的FACTURA我才能找你们退?那么那些人如果不看单据的呢?

唉,后来我又仔细一想,有两个可能性:
第一,看我是中国人,所以故意多扣,我那几个朋友也是,要是我们不注意FACTURA或者有语言上的障碍,那这一百多就不退了。
第二,他们内部资金周转? 你想,一个客户能扣100多欧元周转2个多礼拜? 那么如果一千个客户呢? 那就是10几万啊·········

破TELEFONICA。。。。。真的不知道怎么说才好。1~

lovepact 发表于 2010-8-9 00:10:49

不是很喜歡telefonica

怪蜀黍 发表于 2010-8-9 00:27:05

银行卡里就只剩42块,可以吗?????{:4_134:}

vivian1987 发表于 2010-8-9 00:35:53

银行卡里就只剩42块,可以吗?????
怪蜀黍 发表于 2010-8-9 00:27 http://www.xihua.es/bbs/images/common/back.gif

{:4_128:}英明啊。绝了。。。。。。以后要是我朋友申请我就让他放60块里面

唯野视界 发表于 2010-8-9 00:37:41

TELEFONICA确实非常无耻,账目一团糟,跟中国电信都差不多了。。快赶上中国移动了呢

BEIBEI北北 发表于 2010-8-9 00:38:31

鄙视orange

堕落的星辰 发表于 2010-8-9 00:42:35

是的这公司就这样   这样情况我也遇到过,一开始说免费的,收到发票,全部都算上了,然后再打电话去退,然后再拖两星期还你,真够烦人的。

yedazhi 发表于 2010-8-9 00:50:12

我朋友也碰到过这种情况

╰ァ新〓 发表于 2010-8-9 01:50:09

我上次装电话,明明说安装免费。。
然后又收钱
电话公司解释。。
安装免费是从外面线路到房子外面部分的免费,房子里的安装费用另算。。
听旗下破店的哼哼哼
有时候找他们理论还是空口无凭

PRIMAJAJA 发表于 2010-8-9 11:39:00

乱来啊,一般直接给银行电话 不要扣去这张单子

yiyuntang 发表于 2010-8-9 11:41:40

扣钱从不留情的,同情下,我家也发生过类似的.
其实可以消费者协会投诉的

35614426 发表于 2010-8-9 11:43:53

早换了。上次我哥看到单子有80都欧元 太贵 就要BAJA掉 然后他们就说有个什么折扣的活动。。。。价钱又降下来了。。

PRIMAJAJA 发表于 2010-8-9 11:44:58

早换了。上次我哥看到单子有80都欧元 太贵 就要BAJA掉 然后他们就说有个什么折扣的活动。。。。价钱又降下 ...
35614426 发表于 2010-8-9 10:43 http://www.xihua.es/bbs/images/common/back.gif

姐一只JAZZTEL好些年了,单子一直都是52块,20MEGA的奴~

35614426 发表于 2010-8-9 11:46:45

也申请的是JAZZTEL 。。好象是38-42块吧

sand624 发表于 2010-8-9 11:48:39

他们就是中国联通和中国移动的私生子

PRIMAJAJA 发表于 2010-8-9 11:49:08

也申请的是JAZZTEL 。。好象是38-42块吧
35614426 发表于 2010-8-9 10:46 http://www.xihua.es/bbs/images/common/back.gif

我是JAZZTEL的,你也准备申请,你申请的时候就说是我朋友,到时候你会有折扣 我也会有折扣,这样多划算啊。。。。。

35614426 发表于 2010-8-9 11:55:14

申请这个JAZZTEL花费些时间 听不懂她说什么。
哈哈。。然后到录音那段 那女的说什么。我说:si....si...si....em12
后来那女的居然挂了电话!害的后来。。。。磨蹭了2次终于解决了。。

PRIMAJAJA 发表于 2010-8-9 12:01:31

申请这个JAZZTEL花费些时间 听不懂她说什么。
哈哈。。然后到录音那段 那女的说什么。我说:si....si...si.. ...
35614426 发表于 2010-8-9 10:55 http://www.xihua.es/bbs/images/common/back.gif

葱葱,你都不早点说你申请JAZZTEL,如果你说是我介绍的,我们两个都会有折扣的纳。。。

gcbo 发表于 2010-8-9 12:02:23

.....我妹妹语言.还可以..打电话过去取消网线.她们说好的.没问题...结果一个多月了还是取消不了.

后来让老外打过去..就让我们把身份证复印.还有同意取消网线几个字.和签名.fax过去.

这就是区别...我妹妹打过去的时候..完全没有提到要fax文件过去.

剑舞飞扬 发表于 2010-8-11 12:08:23

页: [1] 2
查看完整版本: 金融危机下的西班牙人!鄙视TELEFONICA