PRIMAJAJA 发表于 2010-8-25 22:44:18

学生居留过期后才可申请扎根

学生居留换工作居留有两种方式。
  1.学生居留直接换工作居留
  所需要的条件有:学生居留满三年、申请时学生居留有效期在三个月内、所有学科都通过的证明、没有领取奖学金的证明、无犯罪公证、最新的住家证明、预备合同,但不需要社会融入报告。
  2.办理扎根居留
  学生居留申请扎根居留,需要先办理融入报告,除了护照、居留、预备合同、住家证明、无犯罪公证等,还需要证明在西班牙持续居留满三年,不需要证明有没有领取奖学金,也不需要所有学科都通过。但是,送扎根居留时,学生居留不能在有效期之内,也就是说,要等学生居留废掉了以后才可以申请扎根居留。
  办理融入报告时对学生居留的有效期没有要求,而且,融入报告办理好后,有一年的有效期,所以,可以先办理好融入报告,再把送扎根居留的时间预约到学生居留过期后的时间。

zuqiuchaorenli 发表于 2010-8-26 01:54:36

为什么到现在还有一些律师楼说 不用过期也可以直接申请扎根???

liulangzhe 发表于 2010-8-27 22:46:19

哪里听来的,有什么证据吗?以上内容希望不是随便说说,谢了,我正好想换扎根拘留,请回复,senkiu

小牙牙 发表于 2010-8-28 18:40:45

也就是说办扎根的话就没有机会办工作了?

kaikaiaijinjin 发表于 2010-9-10 23:02:22

办理融入报告西语要怎么说?要到哪里办理?我在芭塞,谢谢

supercesar 发表于 2010-11-22 03:13:40

那我换工作居留时需要成绩单吗 语言学校的行吗

cheersa 发表于 2010-12-23 18:49:19

啥叫扎根居留呢 永久性的吗

wyan 发表于 2011-1-2 23:54:45

这个可靠吗?

蒙面人 发表于 2011-1-25 14:11:23

一定会批吗,那么多人都申请,不是不欢迎移民了吗

254257252 发表于 2011-2-1 16:51:40

请问 工作居留 和扎根居留的区别是什么 啊?

basico1 发表于 2011-2-4 00:51:24

学生居留直接换工作居留
  所需要的条件有:学生居留满三年、申请时学生居留有效期在三个月内、所有学科都通过的证明、没有领取奖学金的证明、无犯罪公证、最新的住家证明、预备合同,但不需要社会融入报告。
请问你所说的这些条件 , 西班牙每个城市都一样嘛 ?????????????
??????/?\

villena 发表于 2011-2-27 23:31:38

融入报告的有效期是半年不是一年
楼主说的条件西班牙每个城市都适用
学生居留过期正在等扎根的P民默默飘过~

yzw2468 发表于 2011-3-1 23:05:25

回复 12# villena

那个融入报告咋整呀?

leaff928 发表于 2011-3-30 22:12:19

扎根居留要工作合同吗????????????????

niehke 发表于 2011-4-5 00:44:02

我想问一下 ,学生居留换工作居留好呢 ,还是过期了,申请扎根好啊。
有人知道么。谢谢帮忙!

niehke 发表于 2011-4-5 00:45:16

还有我想问下哦,学生居留 换工作居留用西语怎么讲?
不想申请扎根

升升不息 发表于 2011-6-29 21:19:21

回复 kaikaiaijinjin 的帖子

找西华上叫 deli的一位老兄。

xipiaonan 发表于 2011-6-30 02:13:24

扎根跟工作有区别吗   请大虾帮助

tangyu0413 发表于 2011-7-31 07:50:14

居住满三年包括读语言吗 。我去读研 加语言也就两年 岂不是要有一年打零工?

mad 发表于 2013-2-13 15:57:01

请问没有领过奖学金的证明要怎样申请呢?
去原来的学校开吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 学生居留过期后才可申请扎根