sephirothraye 发表于 2010-8-29 14:49:53

回复 17# ノにι情⑧あそ

vodka+芬达柠檬+baileys

ノにι情⑧あそ 发表于 2010-8-29 14:50:23

回复 19# sephirothraye

一贯如此

sephirothraye 发表于 2010-8-29 14:51:59

回复 22# ノにι情⑧あそ

hahahahahahahahahahaahah very good! 我喜欢不负责任的人和行为!

哥姓幻想 发表于 2010-8-29 14:52:04

回复 20# ノにι情⑧あそ

嗯,了解。还好听的说!!!!

sephirothraye 发表于 2010-8-29 14:52:44

回复 16# 哥姓幻想

你喜欢她 哈哈哈哈哈

ノにι情⑧あそ 发表于 2010-8-29 14:53:48

回复 23# sephirothraye

。。。这样啊,那你继续

哥姓幻想 发表于 2010-8-29 14:54:12

回复哥姓幻想

你喜欢她 哈哈哈哈哈
sephirothraye 发表于 2010-8-29 14:52 http://www.xihua.es/bbs/images/common/back.gif

喜欢她,跟你哈哈哈哈哈,这五个哈大笑有什么直接联系吗?

sephirothraye 发表于 2010-8-29 14:58:53

回复 27# 哥姓幻想

没有 哈哈哈哈哈是因为醉的状态 哈哈哈哈哈

若轩。 发表于 2010-8-29 15:03:14

看看。

sephirothraye 发表于 2010-8-29 15:04:14

回复 29# 若轩。

看不到看不到 气死你 哈哈

若轩。 发表于 2010-8-29 15:05:03

回复 30# sephirothraye

看到了诶

sephirothraye 发表于 2010-8-29 15:06:00

回复 31# 若轩。

你看到毛了?

若轩。 发表于 2010-8-29 15:06:46

回复 32# sephirothraye

嗯是的看到毛了。

Filosofia 发表于 2010-8-29 15:10:10

A VER~~~~~~~~~
看看LZ。。

sephirothraye 发表于 2010-8-29 15:10:54

骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子    骗子vvv

sephirothraye 发表于 2010-8-29 15:33:14

回复 33# 若轩。

喝多了 我会忘记任何事情的 其实是我不会记得任何事情的

sephirothraye 发表于 2010-8-29 15:36:28

回复 35# sephirothraye

加我qq吧 104823148

sephirothraye 发表于 2010-8-29 15:36:44

回复 37# sephirothraye

其实是 104813148

sephirothraye 发表于 2010-8-29 15:37:03

喝多了 打字失误 可以理解吧

Themis 发表于 2010-8-29 15:39:46

{:4_140:} 回复看图
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 不小心尝酒醉了。。。