Ashley.T 发表于 2012-8-18 01:40:18

喝牛奶的猫 发表于 2012-8-17 15:33 static/image/common/back.gif
怀孕期间是的,还有就是算好了,比如这几天要孩子,突然牙疼了,是不是可以吃药,就是不打算延期的情况下 ...

你准备吃什么药呢?

yolandaye 发表于 2012-9-22 22:53:28

关于便秘的问题,我觉得吃一些粗粮,很有效。我现在差不多每天都吃一碗牛奶冲的avena,效果很好。还有就是尽量少吃辣的等一些上火的东东……总之,怀孕很幸苦啊

Ashley.T 发表于 2012-9-22 23:12:04

yolandaye 发表于 2012-9-22 20:53 static/image/common/back.gif
关于便秘的问题,我觉得吃一些粗粮,很有效。我现在差不多每天都吃一碗牛奶冲的avena,效果很好。还有就是 ...

是的,粗粮含很多纤维,非常有效的。祝好孕!:loveliness:

说好的幸福呢_★ 发表于 2013-10-5 23:15:35

请问办llibro familia需要结婚证吗?

Ashley.T 发表于 2013-10-5 23:26:20

说好的幸福呢_★ 发表于 2013-10-5 21:15
请问办llibro familia需要结婚证吗?

http://xihua.es/thread-265151-1-1.html

痞子何 发表于 2013-10-21 14:51:57

谢谢很有用

patryzhu 发表于 2013-11-19 22:08:26

看到了,,,,

微琪琪 发表于 2014-2-11 17:11:29

yvonneyiu 发表于 2012-1-3 20:57
听说孕妇不能吃猪肝,真的假的呀??

我还特地去买来烧猪肝汤的,谁说不能喝

zhou  发表于 2019-12-21 19:13:16

医院发的测血糖的仪器测试纸用完了药房买不到怎么办

Ashley.T 发表于 2019-12-21 22:15:25

zhou  发表于 2019-12-21 17:13
医院发的测血糖的仪器测试纸用完了药房买不到怎么办

如果是公立医院发的,或者是医院专科医生要你测血糖的,你可以下周去社区诊所预约护士要测试纸。去的时候记得带上医院专科医生给的医疗报告,或者相关文件,就是上面有提到你需要测血糖的指示。

zhou  发表于 2019-12-22 22:51:24

前台预约哪里就可以吗?谢谢

Ashley.T 发表于 2019-12-22 22:55:05

zhou  发表于 2019-12-22 20:51
前台预约哪里就可以吗?谢谢

是的。

cqq 发表于 2020-4-2 04:34:41

楼主,请问西班牙有没有打线虫的药? 急需,孩子3岁,每晚的屁股痛,然后才发现晚上睡着了之后都有线虫从屁股里爬出来 ,可怜的孩子

Ashley.T 发表于 2020-4-2 16:45:41

cqq 发表于 2020-4-2 02:34
楼主,请问西班牙有没有打线虫的药? 急需,孩子3岁,每晚的屁股痛,然后才发现晚上睡着了之后都有线虫从屁 ...

你的孩子是三周岁吗?有对什么药过敏吗?

桃子1010 发表于 2020-4-15 17:45:24

我现在怀孕有十一周了 ,还没去过医院,现在西班牙疫情这么严重,语言也不好,一个人没办法去,好烦啊。如果疫情过后去错过了了之前的检查有事吗。? 有没有和我一样困惑的同胞

Ashley.T 发表于 2020-4-15 19:47:15

桃子1010 发表于 2020-4-15 15:45
我现在怀孕有十一周了 ,还没去过医院,现在西班牙疫情这么严重,语言也不好,一个人没办法去,好烦啊。如 ...

主要是语言问题,一定要跟一个会语言的人一起去。我不知道你所在的地区疫情如何,我觉得孕妇做检查还是要继续的。你可以让别人打电话预约matrona (一般都在社区诊所里)。一般来说十二周的时候是要做第一次B超还有唐筛检查的。然后还要验血,尿检。

Ashley.T 发表于 2020-4-15 19:50:40

桃子1010 发表于 2020-4-15 15:45
我现在怀孕有十一周了 ,还没去过医院,现在西班牙疫情这么严重,语言也不好,一个人没办法去,好烦啊。如 ...

错过检查也没办法,但是目前你还没有错过什么检查,检查的目的是预防和避免一些可能出现的问题,在怀孕期间尽量保证母子健康安全,并不是说,你不做检查你和宝宝就一定会有问题。

q190288 发表于 2020-8-26 11:08:20

版主大大您好哇,想问一下孕妇打百日咳和流感疫苗是得自己主动找家庭医生预约吗?还是matrona会直接给安排呀?
十分感谢~

Ashley.T 发表于 2020-8-27 00:17:34

q190288 发表于 2020-8-26 09:08
版主大大您好哇,想问一下孕妇打百日咳和流感疫苗是得自己主动找家庭医生预约吗?还是matrona会直接给安排 ...

一般情况下孕期的这类事情Matrona都会给安排的,建议你可以电话咨询一下matrona。

桃子1010 发表于 2020-9-29 16:32:48

这么好的帖子 为啥不活跃呢,,楼主姐姐可否出一些 去医院生孩子的句子。

问医生孩子有没有入盆怎么说.   谢谢
页: 1 [2]
查看完整版本: 信息总汇:怀孕期间 (不断更新)