意大利面 发表于 2010-12-19 21:41:48

关于去 ayudamiento交养路费

听说每年都要交一次啊, 正攵府会寄信到家里,是吗,我搬家了没收到信,估计得多交钱了。
怎么办,??

财丶神 发表于 2010-12-19 21:48:51

。。。我从来没交过。。也没听说过。。

zjqtzzr023 发表于 2010-12-19 21:52:08

听说过。不清楚。

PRIMAJAJA 发表于 2010-12-19 21:54:22

是的啊Impuesto de Circulación,每年付一次的又有3个月付一次的。,如果你没收到的话,去市正攵府填询问下,填上你的银行户头,这样的话,每年会自动转账到市正攵府的。

意大利面 发表于 2010-12-20 01:38:36

那楼上的 好人做到底 ,告诉我 马德里市正攵府在什么地方 ,真的不知道 ,刚搬过来不久,现在还住乡下呢。多谢了。

zhang333666 发表于 2010-12-20 02:10:23

是不是impuesto sobre vehiculo de tracción mecanica
过期不缴税的话,加5%,然后是10%,最后是20%。最最后是强制扣除

Мr.贱精 发表于 2010-12-22 00:27:43

好像50块一年吧。。一定要房东是你的名字。。然后银行卡。。住房合同

malin 发表于 2011-1-3 12:09:31

每个地方有每个地方的市正攵府,你可以在网上查一下。

sanmigue 发表于 2011-1-4 16:33:27

学习了!!

雪玲珑 发表于 2013-4-6 10:02:29

是每年都要的,信没收到,去随便哪个市正攵府都可以打的出来吗?

jordisong 发表于 2013-4-9 15:05:55

去你车辆登记的市正攵府,把车牌照报给他们,如果你碰上很严格的工作人员,他会看一下你的居留(本帖为www.xihua.es原创)证,一般是直接打印一张表格给你。你拿着表格去银行交钱就可以了。小排量的车型POTENCIA FISCAL 小于1.2的车型每年是几十欧元,超过1.2的加倍收取。如果交,车辆不能过户,不能报废。第二年补交还要收取滞纳金。巴塞罗那市内登记的车可以去TORRE DE MAFRE一楼办理,就在海边赌场旁边。
页: [1]
查看完整版本: 关于去 ayudamiento交养路费