lovely2656 发表于 2011-1-8 17:15:08

传说中的小猫长大了,求收养或寄养

以前我发过一个帖子,是我们家的大猫和小猫
地址如下
http://www.xihua.es/bbs/thread-270048-1-1.html
大猫在很久以前,就被我们邻居卖掉了。因为是邻居寄养在我家的。
这个小猫转眼也已经长得很大了。
一会儿贴几张照片,有的照片,也是起码一个月以前的了。
salamanca地区,或者周边地区,求收养或者寄养。我最近有很多生活上的变动,可能要去外地一阵,带着他不方便了。
如果是寄养,我会给他提供所有东西,猫粮猫砂。而且猫厕所猫盆猫玩具猫床全部都送到你家去。就希望好心的你,每天可以和他玩一下,他会给你带来不少乐趣。
如果是收养,上述东西全部免费赠送。

lovely2656 发表于 2011-1-8 17:17:09

照片都是2个月前的了。现在更大只了,也更胖了呵呵。

晾衣架 发表于 2011-1-8 17:25:59

巴塞罗那可以不 ?

lovely2656 发表于 2011-1-8 17:31:12

回复 3# 晾衣架

不知道怎么能带过去呢。因为他什么都有,就是没有旅行的那个箱子。也不知道允许带么。

dodeedodeedo 发表于 2011-1-9 13:44:29

我在马德里,我想养啊~~~怎么联系你~~我qq:345451040

lovely2656 发表于 2011-1-9 21:32:17

回复 5# dodeedodeedo

好的,我加你。

在世西特勒 发表于 2011-1-10 00:29:22

染岸你的机会来了~

elisa-yan 发表于 2011-5-14 20:42:38

非衣,王 发表于 2011-8-30 15:28:02

我是BCN的·想收养呢~!

lovely2656 发表于 2011-8-31 21:51:22

不好意思,已经没有了

老橄榄树 发表于 2012-2-17 22:56:48

lovely2656 发表于 2011-1-8 16:31 static/image/common/back.gif
回复 3# 晾衣架

我看已经有很多人愿意收养了。如果真的找不到人还是可以送到猫猫保护协会去的。

另外,如果你找 MRW 快递公司他们提供笼子。注意一定要早上去快递,早上投递下午会到。要和收养人联系好才行。不然猫猫在快递公司过夜就不好了,会得病的。
页: [1]
查看完整版本: 传说中的小猫长大了,求收养或寄养