大宣 发表于 2011-1-26 21:25:57

我&妈咪

好久没上西华了,刚看了下帖子发现照片全部显示不了了,我近期。。 再找下照片传上来吧

------------------------------------------------------
一直以来我和妈咪的关系都不像一般母女的感觉,原因以不愿再提起.人生也许就是这样的,真正完美的感情能有几许
昨天我们呆在一起解开心怀谈了好久,小时候的感觉又回来了, 幸福ing 享受着妈咪煮的饭菜和她身体的温暖…… :)
回忆以前妈咪教我咿呀学语, 教我蹒跚走路,教我做人的道理... 看看自己, 却和叛逆的人一样我时常对她发脾气,她时常默默忍受相信时间会改变我对她的态度.
我知道我也自责也许很多事我并不能完全体会,也许只有真正的母亲才能明白,而我继续做我该做的事情,包括学会做一个合格的女儿...... 妈咪 tequieeero :$
**** Hidden Message *****

橙子Cc. 发表于 2011-1-26 21:33:43

sofa。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

吥帥照臉踹 发表于 2011-1-26 21:33:51

貌似是小时候

剑舞飞扬 发表于 2011-1-26 21:35:03

橙子Cc. 发表于 2011-1-26 21:35:56

cuandos anos tienes?

大宣 发表于 2011-1-26 21:37:37

回复 2# 橙子Cc.

小三我.. 不不 三毛我特地给你留的 舒服吗~~~

大宣 发表于 2011-1-26 21:37:53

回复 3# 吥帥照臉踹

10年前的照片~

橙子Cc. 发表于 2011-1-26 21:38:04

回复 6# 大宣

哈哈,谢啦。

大宣 发表于 2011-1-26 21:38:10

回复 5# 橙子Cc.

年龄是女人的秘密 咳 - - 秘密秘密

橙子Cc. 发表于 2011-1-26 21:38:37

回复 9# 大宣

= =   好吧,我懂。

金小吻 发表于 2011-1-26 21:38:42

有钱人的孩子,就是不一样 = =

大宣 发表于 2011-1-26 21:39:49

回复 10# 橙子Cc.

爆出你的我也可以秘密的回答你~

大宣 发表于 2011-1-26 21:40:38

回复 11# 金小吻

"有钱的孩子".. 哪呢~

金小吻 发表于 2011-1-26 21:42:00

回复 13# 大宣

那钢琴要多少万呢? = = 买不起

大宣 发表于 2011-1-26 21:43:20

回复 14# 金小吻

那是摄影楼假的钢琴 - - 自己家的钢琴好看多了 em18

橙子Cc. 发表于 2011-1-26 21:44:11

回复 12# 大宣

= =那我们还是守护好各自的秘密吧。

大宣 发表于 2011-1-26 21:46:12

回复 16# 橙子Cc.

哈哈哈哈哈哈哈哈 思想LO MISMO 万岁万岁~ 万万岁.. - - 你懂我的em12

金小吻 发表于 2011-1-26 21:51:09

回复 15# 大宣

你是在炫耀吗? 哎

大宣 发表于 2011-1-26 21:52:07

回复 18# 金小吻

别叹气~ 你什么都没看到.. 忘掉忘掉那个 今天好冷娿 - -换话题吧

金小吻 发表于 2011-1-26 21:53:56

回复 19# 大宣

那说个正经的吧...你小时候还真不咋滴 = = (老师说.说实话的孩子是好孩子)
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 我&妈咪