剑舞飞扬 发表于 2011-2-9 22:49:38

bs逆流成河 发表于 2011-2-9 22:50:09

、、 胡胡 胡 胡子。。。。?   阴影吧、、 应该是

阿家cici 发表于 2011-2-10 00:00:38

回复 58# 66714371

你怎么会知道,你也是这样吗 我知道你很喜欢躲在厕所里拍的

阿家cici 发表于 2011-2-10 00:01:21

回复 59# 他真的不帅

哈哈哈 对超级开心的 !!!回家补觉的时候 突然醒来我还以为是做梦呢。。。因为昨晚做梦梦到自己考出来了 我还很担心,已经梦跟现实相反的

阿家cici 发表于 2011-2-10 00:02:20

回复 62# bs逆流成河

:funk:别吓我~~

66714371 发表于 2011-2-10 00:48:17

回复 63# 阿家cici
只是以你的心理来模拟感受心情情绪em12
常在厕所拍的原因 是镜子折射出来的脸蛋会比较好看em12 光线也暗 见光死~不上镜啊~

回复他真的不帅

哈哈哈 对超级开心的 !!!回家补觉的时候 突然醒来我还以为是做梦呢。。。因为 ...
阿家cici 发表于 2011-2-9 23:01 http://www.xihua.es/bbs/images/common/back.gif

我懂那种心情。。起码2个星期内 你的心情都是愉快的

假装 发表于 2011-2-10 01:39:08

没钱啊没钱啊。。。。。。。。。

tiffany_xm 发表于 2011-2-10 02:46:14

应该不错。。

阿家cici 发表于 2011-2-10 09:51:36

回复 66# 66714371

哈哈哈哈 我厕所灯光很亮。不过照着镜子的确会漂亮点。可你每次不都是拍你伟岸的身材嘛

阿家cici 发表于 2011-2-10 09:51:52

回复 68# 假装

你的签名换了

阿家cici 发表于 2011-2-10 09:52:16

回复 67# 他真的不帅

晕死了 我昨天中午就生气了

66714371 发表于 2011-2-10 11:49:57

回复 70# 阿家cici
还是女人好 脸蛋天生比男人白 还小巧。悲剧的男人还得长胡渣。。。。em3
照脸有个缺陷那 照的丑自己不乐意 也不会放出来。。。哈哈 照好看了 又与实际不符 如果和网友想见 给人期待越大失望越大的感觉实在不好。所以呢 也积极用点保养的化妆品 尽量恢复和保持点年轻 现在有的选择比以后年老没的补救的好

独步天下 发表于 2011-2-10 13:44:42

em8 不花钱的路过

天下无敌 发表于 2011-2-10 15:08:12

看看
】。。

阿家cici 发表于 2011-2-10 16:22:15

回复 73# 66714371 切,有很多女人脸比男人还很黑的

阿家cici 发表于 2011-2-10 16:22:53

回复 73# 66714371

你没说句话 都让我更加崇拜你~~~~~~~葱葱你太让人崇拜了

一只懒猫。 发表于 2011-2-10 16:32:22

{:4_145:}100、100、100、100!!!还要回复。啊啊。

一只懒猫。 发表于 2011-2-10 16:32:48

哎呀、这张我还看过的。。。。。{:4_145:}哎呀哎呀哎呀!!~~~

阿家cici 发表于 2011-2-10 16:40:56

回复 79# 一只懒猫。

我就是过来骗钱的~~~~~哈哈哈哈
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 没有假睫毛的我,那还是我。很贵慎入。