xuehai13145 发表于 2011-2-24 21:59:21

Barcelona 最稳定的篮球组织 请加入我们 17795902

434886943请喜欢打篮球的同学加入我们   可以入群大家讨论交流

一般我们都是周六上午十点半左右在joan miro 公园L3 tarragona

请周六来打球的两位帅哥 关注此贴我们平时打球我会公布在此

七号星期一十点半joan miro打球

woshidianpa 发表于 2011-2-24 22:17:09

555。。。。。。终于找到组织了,,

woshidianpa 发表于 2011-2-24 22:17:43

xuehai13145 发表于 2011-2-24 22:39:46

回复 3# woshidianpa

欢迎laughing 哥的加入

xuehai13145 发表于 2011-2-24 22:49:55

如果你们觉得谁水平高可以来挑战我们的球霸

xuehai13145 发表于 2011-2-26 19:11:02

今天打球来了很多人,我们的队伍壮大了,大家可以一起来锻炼身体。如果你觉得你们技术很强,也可以挑战我们的球霸和球棍。

LINO. 发表于 2011-2-27 21:58:43

就这个星期没去这个星期就这么多人 哎!可惜

xuehai13145 发表于 2011-3-1 00:38:26

回复 7# LINO.

唉 没办法周六人太多了下次不带老外他们玩脸皮太厚都赶不走

xuehai13145 发表于 2011-3-3 18:07:16

这星期如旧   还是周六 早上 joan miro

woshidianpa 发表于 2011-3-4 01:13:28

回复 9# xuehai13145

这周估计有时间去凑凑热闹了。。

xuehai13145 发表于 2011-3-11 18:44:28

这星期如旧   还是周六 早上 joan miro

xiang6989906 发表于 2011-3-12 01:57:09

只有周6吗?可惜了我周日才有空``

xuehai13145 发表于 2011-3-13 23:25:46

回复 12# xiang6989906

基本上周六周日的话有人要去教会所以就不行。

LINO. 发表于 2011-3-24 23:11:51

这星期如旧   还是周六 早上 joan miro   想一起的朋友快点加入我们的群吧 激情无限

slizhou 发表于 2011-3-31 15:39:43

bcn 打球的人越来越多了么 ,呵呵 不错哦 。后生可畏啊!!!

colirio 发表于 2011-3-31 19:43:10

woshidianpa 发表于 2011-2-24 22:17 static/image/common/back.gif

纯属过来围观这位id的em16

放开那阿婆 发表于 2011-4-19 13:50:34

群号是??

LINO. 发表于 2011-4-20 23:51:57

回复 放开那阿婆 的帖子

17795902      每个周六11点em18

whq9213 发表于 2011-4-27 22:57:01

slizhou 发表于 2011-3-31 15:39 static/image/common/back.gif
bcn 打球的人越来越多了么 ,呵呵 不错哦 。后生可畏啊!!!

听阿东说你上MADRID。这群人没见过啊,这周日来MOUMENTAL 这里啊 em18

slizhou 发表于 2011-5-6 11:47:44

回复 whq9213 的帖子

hehe 是哦,现在在马德里呢,你呢,中国出来了啊? 玩的怎么样啊?
BCN就靠你咯,我要在这边呆段日子了,我会好好刺探他们的军情的.em8
页: [1] 2
查看完整版本: Barcelona 最稳定的篮球组织 请加入我们 17795902