66714371 发表于 2011-3-12 15:34:43

结束单身。第一次与异性亲吻挺尴尬的。

彼此的第一次 因此我们都显得有些不知所措。。。

嘴唇逐渐接近了 终究无法把持的热情深吻。。。

unicoxd13 发表于 2011-3-12 15:51:26

不用说明,右边的一定是LZ吧?
恭喜告别单身,话说LZ是什么鼠?

阿家cici 发表于 2011-3-12 15:56:10

害我以为葱葱有女人了

独步天下 发表于 2011-3-12 16:21:07

- - 你们好上啦

Ashley.T 发表于 2011-3-12 16:56:55

第一张里那松鼠的表情真传神啊。你给它喂的是杏仁吗?
你的松鼠跟你感情不错,被调教地非常有默契了。

paula 发表于 2011-3-12 17:13:11

哇。。。。。。。。。。。。一 一;;;

这么喂东西很销魂啊~~

花花0002 发表于 2011-3-12 17:15:00

很有爱

苍井空 发表于 2011-3-12 17:20:31

幻想家。 发表于 2011-3-12 18:38:40

{:4_148:}异性、lz是个漂亮的女孩子呢!!!:)

66714371 发表于 2011-3-12 18:53:06

回复 2# unicoxd13

奴家是北美灰松鼠 。多产且适应性很强em12

66714371 发表于 2011-3-12 18:55:34

回复 3# 阿家cici

我也想的。。em3可是讲究个机缘“巧合”。

66714371 发表于 2011-3-12 18:56:43

回复 4# 独步天下

既然被你撞见了 俺也没话可说了。回家等俺的休书吧。。。em10

66714371 发表于 2011-3-12 18:58:07

回复 5# Ashley.T

应该是吧。第一次这么做好紧张。。担心她猛的扑向我的脸就倒霉了。想不到她居然咬一口吃一口的。。。差点就亲密接触了~em3偶尔时候很疯的 猛的跳上你的脸或头上。。猛抓一下。。疼~

66714371 发表于 2011-3-12 19:01:25

回复 6# paula

那是。异性相吸吗 当然更投入 。em12
俺家还有只公的松鼠 下回俺让他给你消魂的喂一次。。。em12

66714371 发表于 2011-3-12 19:02:09

回复 7# 花花0002

要是以后生宝宝了 他们的饮食费就包在你身上了。。

66714371 发表于 2011-3-12 19:02:55

回复 8# 苍井空

那有仓井老师CUTE。。每次看她的容颜都激发不起兽欲!

66714371 发表于 2011-3-12 19:04:30

回复 9# 幻想家。

半点朱唇万人尝。也少了你的。。

独步天下 发表于 2011-3-12 19:10:59

回复 12# 66714371

。。。。。那么祝你们永远幸福、

兎沒牙 发表于 2011-3-12 19:19:29

0 0。。。呐个。。。啥。。啥。。啥的。。

66714371 发表于 2011-3-12 20:04:22

回复 19# 兎沒牙

你少女怀春的羞涩 着实让人爱怜em12
页: [1] 2 3
查看完整版本: 结束单身。第一次与异性亲吻挺尴尬的。