wangpengcoll 发表于 2011-7-19 13:08:55

你们的 Windows 7 开机时间多少秒?

请问大家的windows 7开机时间是多少,一般多少秒钟算是正常啊??

wangpengcoll 发表于 2011-7-19 13:09:33

有人说要提高开机速度,可以装SSD、i5,i7、或raid... 是啊,多么简单的办法啊。
如果你去用MacPro的12核心台式机,开机是不是更快啊?
这么多的电脑用户,看看你身边的人,有几个人能消费起SSD、i7或12核心处理器?
问题出现了...
难道一般的低配置用户,就活该开机慢吗?

装系统确实没有技术,问题是,如何二次开发系统?有能耐你给我也做一个?
深度系统体积控制、终极优化系统注册列表、合理进行系统服务项的二次整合....并且保留原版95%的功能!

这样,一台低配置电脑上(2G内存、2.0Ghz处理器、5400转硬盘、集成显卡)
系统体积可以控制在4GB以内,完整安装驱动+软件以后-电脑最快开机为31秒,平均开机时间为35秒,4核心处理器平台最快为22秒,上网本最快为34秒。
并且不影响系统任何功能,一般使用、办公、甚至是大型游戏,都能完美支持,经测试,在没装过的50台机器上,重大问题出现概率(蓝屏、死机、假死)仅为1.5%!!!

不必无意义的争执,您可以把从网上下载的windows 7安装到上面所说的低配置电脑上,然后测试一下启动时间即可!!!
我们做的是,在同样配置条件下,开机速度比原版提高30%-50%!

至于,开机速度快慢的影响和意义,您可以百度搜一下。我只说一点,如果不是为了更好的提高系统性能与反应时间,为何会产生SSD硬盘???呵呵,笑过..

我就是害虫 发表于 2011-7-19 14:06:28

你想出来显一下你自己优化过的系统还是真心想知道?
哎现在的人真无聊
自己搞这个专业的啦
还出来问别人
想快优化下 换个SSD硬盘就快了

qtwrk 发表于 2011-7-19 14:28:17

新装空白系统 大概是30秒左右

装好常用软件,再加上 360 之类的 傻瓜优化大概是 40秒左右

i5 M480 2.67 + 8G + 5400转普通笔记本硬盘   这是我的时间

qtwrk 发表于 2011-7-19 14:28:43

我就是害虫 发表于 2011-7-19 13:06 static/image/common/back.gif
你想出来显一下你自己优化过的系统还是真心想知道?
哎现在的人真无聊
自己搞这个专业的啦

就是就是,自己做电脑的还出来问

qtwrk 发表于 2011-7-19 14:37:32

qtwrk 发表于 2011-7-19 13:28 static/image/common/back.gif
新装空白系统 大概是30秒左右

装好常用软件,再加上 360 之类的 傻瓜优化大概是 40秒左右

哦也, 我想拜师...

Basura_cn 发表于 2011-7-19 15:47:56

系统丢失109个文件、、、启不了、

qq853049487 发表于 2011-7-19 16:29:18

也就7~12秒,上网本开机速度

qq853049487 发表于 2011-7-19 16:30:05

一般25秒标准, 45秒以下都正常(因为总会有些开机自动启动软件)

enqianglinenki 发表于 2011-7-19 16:33:01

i54g1g显卡         35秒平均

leo.k 发表于 2011-7-19 17:19:34

30秒左右

lagrima 发表于 2011-7-19 17:20:58

35秒左右

我就是害虫 发表于 2011-7-19 21:44:22

装机的人给人装360这类流氓软件
怪不得 360占有这么高
哎 就是因为像这种专业给人装机的人给人装的都是360
然后像以前XP时代嘛给人装640段的XP

不多说 再者自己技术也不如人
在这里只给菜鸟级的人一些提醒 流氓软件不要用

我就是害虫 发表于 2011-7-19 21:46:42

自主研发的WINDOWS系统?
你牛
什么时候WINDOWS系统都成你自主研发的系统了
不知道盖滋 与胞波额 看了有什么想法

昨日重现 发表于 2011-7-20 08:55:22

楼主真牛逼!居然自己开发新系统{:4_151:}

heero 发表于 2011-7-21 13:09:59

网上下载的怎么不行了,你能保证你的都是最新的吗、难道都是要你开发的吗、、、无稽之谈

qtwrk 发表于 2011-7-21 14:14:39

我就是害虫 发表于 2011-7-19 20:44 static/image/common/back.gif
装机的人给人装360这类流氓软件
怪不得 360占有这么高
哎 就是因为像这种专业给人装机的人给人装的都是360 ...

其实我觉得360 挺好的呀...

Replay 发表于 2011-7-21 22:01:59

昨日重现 发表于 2011-7-20 08:55 static/image/common/back.gif
楼主真牛逼!居然自己开发新系统

Windows Embedded
此系统就提供自制功能,win7 自制版。

玩过,挺有意思的,比较合适老机,要求针对的,速度飞快。

而且是免费的。

话说将来win肯定要走向这条路的

ovidio 发表于 2011-7-22 00:09:17

靠,还专业呢,我就上网上下来了,
什么都装好,平常都是29秒,最多有时35秒。

woshidianpa 发表于 2011-7-22 04:59:37

系统安装谈不上有多大的技术含量。真得。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 你们的 Windows 7 开机时间多少秒?