YJJ8099 发表于 2011-8-16 15:00:07

请问,如果想报DELE的培训班?

如果想报DELE的培训班,那西语要到什么程度才可以报名呢?

安迪姆斯 发表于 2011-8-16 15:11:45

同求。。。。。。。。。。。。

SIMON001 发表于 2011-8-16 16:55:15

顶顶 !!!

harbourhu 发表于 2011-8-18 20:35:31

建议网友可以上塞万提斯官网做一套摸底测验,当场公布测验成绩,同时会显示你的大概等级以供参考。根据这个等级,你就知道什么等级的DELE考试适合自己了。作为DELE考试的命题者之一,它所提供的水平测验有极大的参考价值。

测验公布的等级和DELE考级可以一一对应。http://diplomas.cervantes.es/es/informacion/test_nivel_espanol.html

茹薇薇 发表于 2011-8-24 06:09:30

同求.。。。。。。。。。。。。。。

大饺子 发表于 2011-10-15 00:08:07

同求!顶顶顶顶

小牙牙 发表于 2011-10-18 18:42:37

培训班其实没什么作用。
我去试着报了一次,那老师跟我说,培训班提高不了你的水平,只是帮你熟悉题型罢了!
最后也没报,买一本考前辅导,上面都是题型!

Jubilado 发表于 2011-10-18 18:54:52

那个弱弱的问一句 不是说DELE要西班牙国籍才能考。
我也不知道是哪里听到的一句话。。错了不要鄙视我呀。。。{:soso_e100:}

小牙牙 发表于 2011-10-18 19:18:46

Jubilado 发表于 2011-10-18 18:54 static/image/common/back.gif
那个弱弱的问一句 不是说DELE要西班牙国籍才能考。
我也不知道是哪里听到的一句话。。错了不要鄙视我呀。。 ...

开玩笑呢?!是除了西班牙国籍的都能考。
应该说是除了西班牙母语的,都可以考!

lagrima 发表于 2011-11-3 02:01:22

小牙牙 发表于 2011-10-18 18:18 static/image/common/back.gif
开玩笑呢?!是除了西班牙国籍的都能考。
应该说是除了西班牙母语的,都可以考! ...

入籍的人也可以考吧??

小牙牙 发表于 2011-11-3 17:03:09

lagrima 发表于 2011-11-3 02:01 static/image/common/back.gif
入籍的人也可以考吧??

可以,只要不是你的母语!
页: [1]
查看完整版本: 请问,如果想报DELE的培训班?