87268285 发表于 2011-10-5 21:52:22

Ashley.T 发表于 2011-10-5 22:13:49

松鼠被你养得非常壮实。你有两只松鼠啊。

安迪姆斯 发表于 2011-10-5 22:29:52

我怕鼠。。。。

87268285 发表于 2011-10-5 22:31:23

Ashley.T 发表于 2011-10-5 22:13 static/image/common/back.gif
松鼠被你养得非常壮实。你有两只松鼠啊。

只是不是很亲人 想着短暂着几年生命 不想让她和我这个异类 而不能和自己的同类经常在一起 没有共同语言。会孤单。而把她和他放在一起的时候 我却成局外人 为他们所恐惧。所以有所限制的 尽量每天抽1-2小时让他们自由独处。以前买松鼠的初衷是希望将松鼠训练的更人性 聪明 与自己为伴。但真的花大半时间去尝试的时候 才想到他们也不过是5-6年的生命 已经过去了2年多 而自己并不可能几年的时间全心对待他们 他们死去的时候 自己却还活着还是给他们少许的自由 每天晚上睡觉的时候可以相互依靠着 。那样不会有负罪感。也不会花去太多情感。

87268285 发表于 2011-10-5 22:37:21

安迪姆斯 发表于 2011-10-5 22:29 static/image/common/back.gif
我怕鼠。。。。

鼠与松鼠是两类。。。。我也怕鼠 起鸡皮疙瘩。。
狗猫更被容易被接受在国外的 生活不安定 也不可能有太多时间

Ashley.T 发表于 2011-10-5 22:54:46

87268285 发表于 2011-10-5 22:31 static/image/common/back.gif
只是不是很亲人 想着短暂着几年生命 不想让她和我这个异类 而不能和自己的同类经常在一起 没有共同语言。 ...

这对于养宠物的人来说还真是一个不得不面对的现实。有时候看到一个主人对狗狗如此宠爱,想到它寿命没那么长,等那天主人会何等伤心。不过,很多事情都是如此,人性如此,全当是一场感情的经历和感受。
养宠物就该像楼主一般尽责。

天下无敌 发表于 2011-10-5 23:42:39

葱葱大神,,,,号码真多,,原来这个也是你。。。

wanyuan 发表于 2011-10-6 01:26:41

你出来半张脸 。。。。。。。。。。。

我是村姑拉 发表于 2011-10-6 09:33:01

那下面右边的两只松鼠是现场表演么.....

87268285 发表于 2011-10-6 10:48:04

wanyuan 发表于 2011-10-6 01:26
你出来半张脸 。。。。。。。。。。。

今天松鼠们是主角。我只是陪衬占光。哈哈

87268285 发表于 2011-10-6 10:56:26

我是村姑拉 发表于 2011-10-6 09:33
那下面右边的两只松鼠是现场表演么.....

扑在笼子上发呆。相互靠着有安全感吧。平常如果他们不回笼的话 会强行驱赶。公的比脚怕人 没怎么训过。母的会上身 但因为有时候不服从 一般都用暴力对待。反倒也开始有点怕我了。。。

独步天下 发表于 2011-10-6 13:48:02

。。好养吗

87268285 发表于 2011-10-6 15:02:14

独步天下 发表于 2011-10-6 13:48
。。好养吗

好养。看你如何对待了 想让他们通人性的话 可以多花几个钟头。只想养养的 每天喂喂食物 几十分钟的事。偶而放出笼子互动。1-2星期洗次笼子

染·岸 发表于 2011-10-6 20:02:58

我。。。我看来是迷路了!

不小心竟然进了葱葱的帖子。。。!!

小火柴 发表于 2011-10-7 12:41:09

第一张左下角有粉色亮点~~哈哈。。。。
页: [1]
查看完整版本: 55