jinfule 发表于 2011-10-8 23:26:27

45欧让你和TA在3..4星级宾馆住20天..(全西班牙,葡萄牙,安道尔)

我这有超过400张的酒店券(酒店券永久有效)..45欧元让你和他(她)在3..4星级宾馆住20天..

(全西班牙,葡萄牙,安道尔)

说明   一张酒店券2人.2晚上(酒店券永久有效)

请点击下面这网站查看和选择.持此酒店券可以超低价入住的宾馆
http://www.bonotel.org/
包括..西班牙,葡萄牙,安道尔.超过400家酒店,别墅,度假村让你选择.

下面这个链接点是西班牙cataluna(加泰罗尼亚地区的宾馆)
http://www.bonotel.org/?tipohotel=hotel&comunidad=cataluna

提示.还有很多免费活动,景点,游泳池,健身房,温泉,等等我就不一一写了,
需要的可以进上面发的网站查看..但顾客必须在自己选择的酒店餐厅最低消费的消费金额一次,
一天一次(早餐,午餐或晚餐)之一.

提醒上面拍卖的价格是10张的.至少10张起卖,,,

巴塞罗那可以当面交易,其他地方可以货到付款,邮费由你出(大概5欧).
也支持银行转帐.

需要出去放松心情,的都市男女是不错的选择

QQ582470 楽

65531591 发表于 2011-10-8 23:45:49

卖贵了。BOOKING上,4星的最低也就50+。。。4.5一张,你这一算,没省多少钱

jiang0034 发表于 2011-10-8 23:48:15

真的假的。??是十张45欧吗?

jinfule 发表于 2011-10-9 00:22:02

jiang0034 发表于 2011-10-8 22:48 static/image/common/back.gif
真的假的。??是十张45欧吗?

当然真的 论坛很多人买过。。。以前发过这贴。。版主把我的贴子删了 不知道为什么。。。

jiang0034 发表于 2011-10-9 09:53:07

o ,是10张,45欧元吗?

jinfule 发表于 2011-10-9 15:25:00

jiang0034 发表于 2011-10-9 08:53 static/image/common/back.gif
o ,是10张,45欧元吗?

是的 10张 45欧 2人2晚

jinfule 发表于 2011-10-10 13:24:48

+++++++++++++++++++++++++++++++

jinfule 发表于 2011-10-10 13:26:17

65531591 发表于 2011-10-8 22:45 static/image/common/back.gif
卖贵了。BOOKING上,4星的最低也就50+。。。4.5一张,你这一算,没省多少钱

4.5欧一张酒店券是2人2晚上。。。你觉得会省多少?

65531591 发表于 2011-10-10 13:45:53

jinfule 发表于 2011-10-10 12:26 static/image/common/back.gif
4.5欧一张酒店券是2人2晚上。。。你觉得会省多少?

不好意思,看错了。我还以为是先花4.5,买一张,再花45住一天。。。这样的话会很合算

jq6788 发表于 2011-10-10 14:08:45

在巴斯克地区可以使用么??
没看到能在那里可以用这些票卷的 hotel

jinfule 发表于 2011-10-10 15:18:57

jq6788 发表于 2011-10-10 13:08 static/image/common/back.gif
在巴斯克地区可以使用么??
没看到能在那里可以用这些票卷的 hotel

http://www.bonotel.org/hoteles/hoteles 你可以去这查一下 你地区的HOTE

jiang0034 发表于 2011-10-10 23:48:16

我想过段时间买还会有吗?

jinfule 发表于 2011-10-11 00:15:32

jiang0034 发表于 2011-10-10 22:48 static/image/common/back.gif
我想过段时间买还会有吗?

最好是现在 因为这东西没有时间限制的。。可以买了放这什么时候想用 用了就是。现在手上不多 每天都有人要的。。。不知道你要的时候 还有没有。。。呵呵 个人给你的建议先买

jiang0034 发表于 2011-10-12 00:11:19

哦。会过期吗?

jinfule 发表于 2011-10-12 02:06:44

jiang0034 发表于 2011-10-11 23:11 static/image/common/back.gif
哦。会过期吗?

。。。不会过期,,你有看我给你的留言吗?

jiang0034 发表于 2011-10-12 22:08:39

哦,有人买吗??为什么帖子上都没有?

ttshadow 发表于 2011-10-13 11:21:18

有人用过吗,怎么用的

qtzhouliang 发表于 2011-10-13 12:26:31

便宜是便宜 可选择的HOTEL太少了

jinfule 发表于 2011-10-14 03:54:56

qtzhouliang 发表于 2011-10-13 11:26 static/image/common/back.gif
便宜是便宜 可选择的HOTEL太少了

呵呵 不过总比没有要强呀

jinfule 发表于 2011-10-15 18:58:13

++++++++++++++++
页: [1] 2
查看完整版本: 45欧让你和TA在3..4星级宾馆住20天..(全西班牙,葡萄牙,安道尔)