yvonneyiu 发表于 2011-10-24 16:44:51

【糖卤鸭】ⓛⓞⓥⓔ黑丝的诱惑 ღ随拍ღ

{:soso__13837847655367048365_1:}{:soso__13837847655367048365_1:}{:soso__13837847655367048365_1:}{:soso__13837847655367048365_1:}{:soso__13837847655367048365_1:}{:soso__13837847655367048365_1:}{:soso__13837847655367048365_1:}{:soso__13837847655367048365_1:}{:soso__13837847655367048365_1:}

yvonneyiu 发表于 2011-10-24 16:45:13

我爱黑丝呀。。

安迪姆斯 发表于 2011-10-24 17:42:52

。。。。。。。。 。。。。。。。

樱花乱舞 发表于 2011-10-24 21:24:31

yvonneyiu 发表于 2011-10-24 15:45 static/image/common/back.gif
我爱黑丝呀。。

我也爱黑丝呀!

八伽 发表于 2011-10-24 21:49:37

有点儿粗

有没有女仆 兔耳风。。。

小寄生虫 发表于 2011-10-24 22:28:52

Edward 发表于 2011-10-24 20:49 static/image/common/back.gif
有点儿粗

腿粗点的女孩子 会赚钱 O(∩_∩)O~

楼主的 还好

牛耕田 发表于 2011-10-25 12:49:39

最后的学院风还可以,那牛仔短裤扔了吧。

65531591 发表于 2011-10-25 13:15:40

重口味啊

吥帥照臉踹 发表于 2011-10-25 13:18:51

好吧 不是我的风格。 顶个

独步天下 发表于 2011-10-25 13:39:46

是不是发到潮人会馆更合适啊 脸都没有

jq6788 发表于 2011-10-25 14:49:27

第一次好看

jq6788 发表于 2011-10-25 14:50:11

jq6788 发表于 2011-10-25 13:49 static/image/common/back.gif
第一次好看

第一张可以遮住大腿

丨銱児鎯鐺丨 发表于 2011-10-25 20:28:23

这次楼主发的不够露脸

yvonneyiu 发表于 2011-10-25 21:19:33

为啥老是回复不了的呀?

yvonneyiu 发表于 2011-10-25 21:20:05

哈哈,多谢银子啦!!

yvonneyiu 发表于 2011-10-25 21:21:00

腿粗的人会赚钱麼?偶头一回听伐!!!
不过之前听说,腿粗的人,哪里都站的稳,哈哈哈。。。。。。。。。!!!

xueweili2011 发表于 2011-10-26 00:11:27

黑丝是不错..就是腿粗了点

dizi1122 发表于 2011-10-26 01:16:24

小粗腿童鞋,,你好{:soso_e151:}

yvonneyiu 发表于 2011-10-26 10:21:13

腿要那么细干毛,又不是麻豆!哈哈哈哈哈哈哈o(∩_∩)o...哈哈!!!

{:soso__4521449759018441328_1:}{:soso__4521449759018441328_1:}{:soso__4521449759018441328_1:}{:soso__4521449759018441328_1:}{:soso__4521449759018441328_1:}{:soso__4521449759018441328_1:}

腿粗屁股大的女人聪明

在现代流行审美的诱导下,女性对“瘦”的渴望永无止境,似乎除了在T台上走秀的骨感模特以外,世堺上其他女人都是胖子。而近日,俄罗斯《共青团真理报》网站刊文指出,脂肪其实是女性聪明的标志。

美国匹兹堡大学的专家称,脂肪对人并非都是有害的,尤其大腿和臀部的脂肪,是女性智商的主要标志。研究发现,尽管大腿和臀部脂肪堆积会形成皮肤上难看的橘皮组织,但正是这些脂肪细胞提供了人体所需的足够脂肪酸。脂肪酸能够刺激大脑运转,提高工作效率。

科学家还声明,脂肪不是缺陷,过多不健康,过少同样不健康。适量的脂肪还是女人成熟、性感的标志,也是女性荷尔蒙正常分泌的结果。而且,有少量脂肪的女性更容易怀孕和生出健康的宝宝。因此,女性应该学会与脂肪和平共处,并将它控制在正常范围内。研究称,女人比标准体重多5—10斤都是正常的。

页: [1] 2
查看完整版本: 【糖卤鸭】ⓛⓞⓥⓔ黑丝的诱惑 ღ随拍ღ