女人影子 发表于 2011-11-30 12:12:04

房东真是更年期加变态,各位同胞们,整治下这样的房东

刚搬家进来的时候,好的让你可怕,我们一家吃饭也坐在你边上跟你聊天,我上电脑也在后面看着,好像认识好久一样,可是新厕所也是新不了三天的!
没到一个月,就开始找茬了,说三道四的,还说我教孩子方法不对,动不动就说我儿子不可以这样不可以那样,刚开始我也就算了,心想可能年纪大的关系,在家呆着没工作,喜欢没事找事的说说吧!可没有想到变本加历,有些话根本不入耳,再加上没有文化,普通话也听不懂,更说不来,沟通也难,还老说我们青田人坏,说温州人好点,我晕死了!
然后,最近搬进来又是一家青田人,女房东又反过来说,青田也有好人坏人的那,我真够晕的,一下子这样说,一下子那样说,经常时不时的找些小事情说7说8的,我实在忍不了,就吵了几句,我说真不喜欢我们住这里我们搬就是了,这个月才过了10天,你退给我20天的租金就是了,女房东到好,说不退的,什么的什么的,说我怎么这么难说话的,又没有意思说让我搬走,第二次吵就在上个星期,看这情景,我得找新家搬了,反正这住家和我儿子学校太远了,说要搬家了以后,就更不可理喻了,洗澡把水关掉,烧开水把电关了,牛肉丸我拿出来化的也让人拿走几个吃了,不在家老进我房间不知做啥的。。。简直就不是正式人做的事,以前和别人一起住房从来都没有发生这样的事,都像兄弟姐妹一样相处的,真的太变态了!

同胞们,这样的房东,你们都遇上没有呀!我可真够倒霉的,让我踩到这狗屎了!真想整整这样的房东,真的气不过,庆幸的事,还有一个星期我就搬走了,真(踏马蹄)火大!

苏妲己 发表于 2011-11-30 12:35:14

楼主息怒
应该偷偷摸摸的找好房子再搬。。。。

blanca8595 发表于 2011-11-30 15:24:09

他洗澡的时候也关水, 看他怎么洗,, 他烧饭的时候也关电, 当然关的时候不让他知道~~冰箱里他得东西,, 扔垃圾时也给扔一些~~   一起来玩阴的。。。 {:soso_e111:}

blanca8595 发表于 2011-11-30 15:25:25

房间上锁~~

SALAMI 发表于 2011-11-30 15:47:36

别的房东我不知道,住我家的我妈妈都很客气的,平时碰到打招呼拉,吃水果也会叫人家一起。不知道你要找什么地方的,我妈妈那里房间还有空着,在6路地铁PUERTA DE ANGEL

女人影子 发表于 2011-11-30 21:26:56

搬家前提前告知,那都是人人所知的,可这篇主要不是这个问题呀?是房东的所作所为太让人生气了呀?

女人影子 发表于 2011-11-30 21:29:49

blanca8595 发表于 2011-11-30 14:24 static/image/common/back.gif
他洗澡的时候也关水, 看他怎么洗,, 他烧饭的时候也关电, 当然关的时候不让他知道~~冰箱里他得东西, ...

像他这种不是正式人做的事,我可不敢恭维i!

女人影子 发表于 2011-11-30 21:31:27

blanca8595 发表于 2011-11-30 14:25 static/image/common/back.gif
房间上锁~~

是啊,本来住进去快4个月了,我门都没有上锁的,自从那天吵了说要搬家了,我才上的锁了(就是发现门经常有被开进去过的)

女人影子 发表于 2011-11-30 21:35:58

SALAMI 发表于 2011-11-30 14:47 static/image/common/back.gif
别的房东我不知道,住我家的我妈妈都很客气的,平时碰到打招呼拉,吃水果也会叫人家一起。不知道你要找什么 ...

是啊,我们以前一起住的人都是这样相处的呀,就是我倒霉呀,让我遇上这么个变态的!而且像今天,我儿子在厨房门口玩,我在客厅吃饭,女房东在做菜可能,我刚吃完要进去洗碗,就看他拿着刀,对我儿子轻轻的说,把你耳朵割下来,正好被我走进去的时候看到了,我当时也没反应过来,就只叫我儿子回自己房间玩!现在回想下下,也真够气人,

女人影子 发表于 2011-11-30 21:40:11

对小孩子也这样,真不知这样的人怎么还可以生活在这世上!我长这么大了,也没有看到过,如此品性恶劣的快50的人,真变态!我儿子还天天放学回家还阿姨阿姨的叫,孩子能懂什么呀?也可以对小孩子这样???

SALAMI 发表于 2011-11-30 23:21:28

女人影子 发表于 2011-11-30 20:35 static/image/common/back.gif
是啊,我们以前一起住的人都是这样相处的呀,就是我倒霉呀,让我遇上这么个变态的!而且像今天,我儿子在 ...

不是吧,听起来还真有点恐怖,对小孩有这样的吗?你还是赶紧搬吧。。希望你下个会遇到好的房东。。

女人影子 发表于 2011-12-1 00:28:17

SALAMI 发表于 2011-11-30 22:21 static/image/common/back.gif
不是吧,听起来还真有点恐怖,对小孩有这样的吗?你还是赶紧搬吧。。希望你下个会遇到好的房东。。 ...

应该不会再这么坏运气的,有些细节都不想讲了,听了的话,你们肯定会更惊讶的!小人之王,变态之王

azul_celeste 发表于 2011-12-1 00:36:29

女人影子 发表于 2011-11-30 21:35 static/image/common/back.gif
是啊,我们以前一起住的人都是这样相处的呀,就是我倒霉呀,让我遇上这么个变态的!而且像今天,我儿子在 ...

我擦,怎么能对小孩子说这种话啊,这女人真是极品啊,她自己没孩子吗?em5

songjian 发表于 2011-12-1 11:09:18

呵呵保留意见房东再怎么强也只是房东而已啊,,估计不会强到您说的这个程度吧这样侵犯到您,1 您会反抗,2,你会搬家,很简单吧,或许真的像您说的 你也该把地址写出来 让大家注意防范一下啊这才是热心帮助他人的人该做的而不是一个人在这里发泄自己所谓的不满啊

女人影子 发表于 2011-12-1 11:55:45

songjian 发表于 2011-12-1 10:09 static/image/common/back.gif
呵呵保留意见房东再怎么强也只是房东而已啊,,估计不会强到您说的这个程度吧这样侵犯到您,1 您会反 ...

只想把事实说出来大家听听而已,我在这里有发泄的迹象吗,看来你没有仔细看我的内容了???人在做,天在看!你信则已,SONGJIAN,如果你看明白我发表的,你就不会如此留言了?

collisdia 发表于 2011-12-1 12:00:37

吓唬她报警,说她家超员住人,她的后果会很严重

女人影子 发表于 2011-12-1 12:03:51

azul_celeste 发表于 2011-11-30 23:36 static/image/common/back.gif
我擦,怎么能对小孩子说这种话啊,这女人真是极品啊,她自己没孩子吗? ...

是啊,我踩狗屎了呀!我想想也好可怕的,本来昨晚也想和我儿子说,那人是坏人,放学回来不用叫他阿姨,不用理坏人,可我想想,孩子懂什么呀,算了,本来我的教育方式就不是这样的!哎,真的很无奈哦!我老公也说,不和这种无知,无品,无良,无德的人理论,无声胜有声,今天1号了,6号就搬家了!快了快了

女人影子 发表于 2011-12-1 12:11:33

collisdia 发表于 2011-12-1 11:00 static/image/common/back.gif
吓唬她报警,说她家超员住人,她的后果会很严重

办法固然好,可在欧洲的移民,都是这样一同生活的呀,朋友!

gege441 发表于 2011-12-1 21:26:05

你老公说得好,和这种无知,无品,无良,无德的人理论是没用的,他没认为他的行为是错误的,理论了也没用。但的确要标明你不接受她的行为。用刀子向孩子比划,真够混的,报警都可以了。谁知道她想干吗?把地址写一下,提醒一下后来人。

女人影子 发表于 2011-12-1 22:51:20

我考虑好久,是不是应该把地址告诉大伙,让以后去CORNELLA一带租房的同胞们,注意了,而且女房东特别讨厌青田人!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 房东真是更年期加变态,各位同胞们,整治下这样的房东