写给张某某、 发表于 2011-12-31 23:22:43

新的一年,,有新的生活,发照求交友...大家新年快

新的一年,,有新的生活,发照求交友...大家新年快乐....

来西班牙也有4年多了,,,,基本都是在店里,,朋友都没认识几个,今天在这发张照,, {:soso__3312615343112161506_2:}希 望能结交到些朋友哈..

,果断发照求交友!!.....男女皆可.,,,这生活太无聊了,,马德里的可以约出去玩哈,,,

整天蹲店里人都快发霉了,,,......................................{:soso__433253175740619224_2:}

西班牙的生活太寂寞,,,太无聊了!!!!!!

jojoliu 发表于 2011-12-31 23:55:01

图挂了。

若轩。 发表于 2011-12-31 23:58:36

QQ空间的照片显示不了?

写给张某某、 发表于 2012-1-1 00:05:17

{:soso__433253175740619224_2:}..太不给力了,,等级不够,,附件传不了= =.qq空间还坑我~

へ归零ゞ℡ 发表于 2012-1-1 00:07:34

{:soso__18247318430194328210_4:}男生女生啊?

写给张某某、 发表于 2012-1-1 00:10:09

{:soso__3312615343112161506_2:}....

公的!

与子偕老 发表于 2012-1-1 00:12:32

没图儿- -

写给张某某、 发表于 2012-1-1 00:14:06

{:soso__12850510827515874072_2:}

qq空间不给我发......

我在找个地址去.

写给张某某、 发表于 2012-1-1 00:25:48

{:soso__537513341908361243_1:}。

貌似可以看到图了~~~

paula 发表于 2012-1-1 00:30:33

百度也是不外联的。。

写给张某某、 发表于 2012-1-1 00:37:31

{:soso__17849109887501040896_2:}.............................我想死了。

冰摩卡 发表于 2012-1-1 01:00:14

lz的qq名字也叫写给张某某?? 45962XXXXX??

写给张某某、 发表于 2012-1-1 01:16:39

是的....我qq登上来的,注册太麻烦了。。。

怎么了,难道你认识我?

冰摩卡 发表于 2012-1-1 01:41:30

你打cs的?

写给张某某、 发表于 2012-1-1 14:54:46

冰摩卡 发表于 2012-1-1 00:41 static/image/common/back.gif
你打cs的?

{:4_131:}..很久以前有玩呀,,,现在基本没玩了~

怪蜀黍 发表于 2012-1-1 15:03:00

新年快乐。楼主很帅。。。。。。。。。。。。。以上{:soso_e141:}

答案 发表于 2012-1-1 15:22:48

shuaiguo!

写给张某某、 发表于 2012-1-1 16:30:22

{:soso__8631939245754633996_2:}...................

新年快乐哈...{:soso_e106:}不要这么说,我会害羞的.

qq853049487 发表于 2012-1-1 16:35:56

写给张某某、 发表于 2012-1-1 15:30 static/image/common/back.gif
...................

新年快乐哈...不要这么说,我会害羞的 ...

楼主很丑,你不用害羞了

写给张某某、 发表于 2012-1-2 12:57:05

qq853049487 发表于 2012-1-1 15:35 static/image/common/back.gif
楼主很丑,你不用害羞了

.............................{:4_129:}你太直接了。
页: [1] 2
查看完整版本: 新的一年,,有新的生活,发照求交友...大家新年快