zorro3 发表于 2012-2-4 01:29:09

申请开办钓鱼板块

领导们好 我们现有西班牙华人钓友qq群一个。成员40名。
名为【鱼乐无限】

希望在西华落户拥有一个结交更多钓友的机会与互相学习的平台。

我们将公布一些钓鱼证的办理等等信息 让更多希望参与到这项
户外活动朋友找到根据地。得到基本信息。还可以通过照片的形
式分享渔获。

鉴于还有些朋友打猎的。希望这个新板块能够兼顾打猎。建议
暂时名称为【渔猎无限】。

我本人可以暂代斑竹。等成员多起来 在换更好人选不迟。非常感谢!
行不行的知会一声。

唯野视界 发表于 2012-2-4 01:38:36

据我观察,这个群体还不够庞大。估计开版块的可能性不高,因为同级别的还有街舞版块,钢琴版块等等都可以开。

zorro3 发表于 2012-2-4 01:54:25

那没有这个群体可以发贴留存记录的空间?

zorro3 发表于 2012-2-4 01:54:58

跟别的类似内容共用一个板块也好啊。

墨缘 发表于 2012-2-4 10:32:20

zorro3 发表于 2012-2-4 01:54 static/image/common/back.gif
跟别的类似内容共用一个板块也好啊。

我觉得可以在户外里面增加一个子板

⒛11命運 发表于 2012-2-4 13:47:11

我还建议开娱乐版呢

张郎 发表于 2012-2-4 14:05:30

你好!鉴于人气状态,我们暂时不开放新版块。但我们在   兴趣联盟::::::›〓西华体育人〓   版块里新增加了 鱼乐无限 分类,欢迎喜欢钓鱼的朋友在 体育版 分类发帖 ,并诚邀你为版主!

http://www.xihua.es/forum.php?mod=forumdisplay&fid=75

Tropical海滩 发表于 2012-2-4 15:35:24

欢迎楼主回归管理

zorro3 发表于 2012-2-4 18:32:43

张郎 发表于 2012-2-4 13:05 http://www.xihua.es/static/image/common/back.gif
你好!鉴于人气状态,我们暂时不开放新版块。但我们在   兴趣联盟::::::›〓西华体育人〓   版块里新增加 ...

非常感感谢总管支持 感谢大家!

zorro3 发表于 2012-2-4 21:26:16

Tropical海滩 发表于 2012-2-4 14:35 static/image/common/back.gif
欢迎楼主回归管理

你以前在宠物版被我杀得好惨啊。哈哈哈。

Tropical海滩 发表于 2012-2-4 21:28:22

zorro3 发表于 2012-2-4 20:26 static/image/common/back.gif
你以前在宠物版被我杀得好惨啊。哈哈哈。

你底子比我厚多了。但是我杀你还是勉强个同归于尽。少数能动你宠物的极品。

还有,我的那宠物最后形态还是最酷的。哈哈。

zorro3 发表于 2012-2-4 22:09:37

Tropical海滩 发表于 2012-2-4 20:28 static/image/common/back.gif
你底子比我厚多了。但是我杀你还是勉强个同归于尽。少数能动你宠物的极品。

还有,我的那宠物最后形态还 ...

其实我那时候开了按键精灵和三台电脑不停的练级。pk的时候也管用。
你输入我名字点击杀我的时候我已经至少输入了三次杀你的命令。在加
上我等级血量本就很高。身上所有的存款也买防御力了。所以杀我是
很困难的。 当时我几乎是无敌的。 不过今晨的战术算是对我有启发的。
aladin就太不入流了 没有赢过我。呵呵。

答案 发表于 2012-2-4 23:01:29

支持,钓鱼是修身养性的一个很好的方式。
页: [1]
查看完整版本: 申请开办钓鱼板块