罗丹情人 发表于 2012-2-7 00:42:21

♥♥♥ 整套情人节纪念版邮票 ♥♥♥ 已修改模式

珍藏每年情人节邮票 铭记彼此牢牢的守候(拿出口袋中几个硬币 给自己的爱人带去惊喜)
从1985年起 每年情人节 法国邮局发行情人节纪念版邮票 直至今年QQ: 1292535473
声明:邮票质量严格保真!! 已经做了很多笔交易,口碑一直不错附上 另一套邮票链接 http://www.xihua.es/forum.php?mod=viewthread&tid=354293&extra=page%3D1
诚信是一切交易的基础{:soso__5462389604067913156_1:}
PS : 价格方面,整套出售为 64欧 或者单卖 详情请见下图

我爱巴黎 发表于 2012-2-7 01:03:16

我喜欢2004年和1985年的 超级爱{:soso_e102:}

罗丹情人 发表于 2012-2-7 22:10:37

我爱巴黎 发表于 2012-2-7 01:03 static/image/common/back.gif
我喜欢2004年和1985年的 超级爱

你好 可以私聊 数量有限 嘻嘻

我爱巴黎 发表于 2012-2-8 07:11:39

罗丹情人 发表于 2012-2-7 22:10 static/image/common/back.gif
你好 可以私聊 数量有限 嘻嘻

好的 :loveliness:

罗丹情人 发表于 2012-2-9 21:17:36

{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}

夜安小熊 发表于 2012-2-9 22:47:01

每年情人节只有两张邮票?

罗丹情人 发表于 2012-2-10 09:07:25

您好 有点年份是一张邮票 有的年份是两张

罗丹情人 发表于 2012-2-10 22:01:53

{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}

cartin007 发表于 2012-2-13 17:52:43

价格如何?

Ming_Ariel 发表于 2012-2-15 01:31:16

请问楼主标注的价格是一板邮票的价钱还是一张邮票的价钱?

罗丹情人 发表于 2012-2-18 15:05:57

Ming_Ariel 发表于 2012-2-15 01:31 static/image/common/back.gif
请问楼主标注的价格是一板邮票的价钱还是一张邮票的价钱?

你好 您说的是几几年的?
页: [1]
查看完整版本: ♥♥♥ 整套情人节纪念版邮票 ♥♥♥ 已修改模式