liushenboy 发表于 2012-2-19 05:47:55

我五蕴皆空,望度一切苦厄

职权不同。角度不同。看问题的层次就有所不同。用户与版主就如同宏观与微观。当作为用户时我只想到的是个体,当作为版主时我所考虑到的才是群体。权利并不意味着是责任。权利意味着是付出。所谓的责任只是在职权内做好本质工作。所以付出才是做好版主的关键所在。是牺牲小我完成大我的精神所在,以德服人才能真正得民心。谦让是美德。希望总管能体会所语。感恩

缤纷 发表于 2012-2-19 13:39:02

沙发,关注。。。

sand624 发表于 2012-2-19 13:53:49

哈哈哈哈哈哈 我在看娱乐贴么

豆子(^3^) 发表于 2012-2-19 15:43:04

唯有通过智慧来照,把自己的五蕴照空的时候,才能达到无我。
现今,凡论坛之版块皆为楼主造次之地,真可谓“无我”!!
度一切苦厄,然救他人于苦海,方为大彻悟。明了于己,再拂照他人,善解惑与苦难之人,亦为菩萨心。
有这些闲来的时间,不如拿出点真本事来帮助论坛有需要的人,这才真的做到五蕴皆空度苦厄!

liushenboy 发表于 2012-2-19 16:37:26

豆子(^3^) 发表于 2012-2-19 15:43 static/image/common/back.gif
现今,凡论坛之版块皆为楼主造次之地,真可谓 ...

佛法含意深远。有兴趣加入一起探讨

唯野视界 发表于 2012-2-19 17:02:06

康熙亲笔题词的福州鼓山涌泉寺山门一副对联写得可好,上联送给大家:

净地何须扫

缤纷 发表于 2012-2-19 22:49:22

想起一词:上善若水

ATLAN86 发表于 2012-2-20 21:24:12

豆子(^3^) 发表于 2012-2-19 13:43 static/image/common/back.gif

领教

旅西游人 发表于 2012-2-27 18:22:10

豆子(^3^) 发表于 2012-2-19 14:43 static/image/common/back.gif

悟空,你现在修行这么高了。em11   为师自叹不如啊。

旅西游人 发表于 2012-2-27 18:33:13

旅西游人 发表于 2012-2-27 17:22 static/image/common/back.gif
悟空,你现在修行这么高了。   为师自叹不如啊。

真心的夸奖。 中庸是为官之道,但我往往更佩服的是那种一针见血的犀利。em1

「純凈氺● 发表于 2012-2-28 02:44:50

说的好。。。凡是楼主见过的地方必为水区。。。可见楼主如果作为水区版主,必定会将水区发扬光大

liushenboy 发表于 2012-2-28 02:48:02

「純凈氺● 发表于 2012-2-28 02:44 static/image/common/back.gif
说的好。。。凡是楼主见过的地方必为水区。。。可见楼主如果作为水区版主,必定会将水区发扬光大 ...

这句说的好
页: [1]
查看完整版本: 我五蕴皆空,望度一切苦厄