Isadora 发表于 2012-3-15 21:13:44

关于续居留的EX00表格填写,以及TAZA 790 的填写错误如何纠正

请大家帮忙
本人2012年3月9号交的续居留材料
居留过期时间是2011年12月31号

交材料时EX-00表格最后一栏 DIRIGIDA A ... 这后面没有写
但是交完材料之后那个REGISTRO 有在表格上面贴一张条子证明材料是交在这里了
请问一下如果最后一栏的DIRIGIDA 没有填写的话回有什么问题吗?

还有本人交的TAZA 790 是 早些时候在ALUCHE 办返乡证的时候拿的
但是现在有同学收到补材料的信   说是现在要交的TAZA是另外一种

请问一下有没有人知道这个情况~
求关注! 谢谢!!!

Isadora 发表于 2012-3-15 21:28:37

急求大家帮忙啊!

windi 发表于 2012-3-15 22:32:01

我三个月前交的材料,也没写地址,然后现在网上写的是en tramite,这个没关系的,然后就是,tasa 790 codigo 052是交材料的时候一起交上去的.       tasa790 codigo 012,是人家给你寄信让你按手印时的的tasa,是交第二遍钱的听说是18欧,我靠我当时问的informartion,当时那个工作人员告诉我错了,3个月过去了,今天刚补交的codigo 052,...以前的那个tasa我估计就作废了,,informacion的人也搞错,,故意的吧。。

Isadora 发表于 2012-3-16 16:55:11

windi 发表于 2012-3-15 22:32 static/image/common/back.gif
我三个月前交的材料,也没写地址,然后现在网上写的是en tramite,这个没关系的,然后就是,tasa 790 codig ...

那现在已经知道自己交错那个TAZA了可以自己拿着052的去交吗?
没有那封通知你补交材料的信可以自己去补交吗?
我是3月9号交的材料
现在补材料的话要去哪里交呢?

windi 发表于 2012-3-18 22:59:03

Isadora 发表于 2012-3-16 16:55 static/image/common/back.gif
那现在已经知道自己交错那个TAZA了可以自己拿着052的去交吗?
没有那封通知你补交材料的信可以自己去补 ...

我是去的manual luna那个地方交的,我有同学在san faustino交的也收,不过你没有那个信,个人建议,不怕麻烦的话,你去manual luna哪个地方,排队进去,取个registiro的号,然后到Planta1,去问问,可不可以在那交,那个一楼有好几种业务,还有information,但是information是需要预约cita的,我上次就约到了10天以后。。

windi 发表于 2012-3-18 23:07:33

祝你办事顺利

lcl1992421 发表于 2012-3-27 01:33:35

windi 发表于 2012-3-15 22:32 static/image/common/back.gif
我三个月前交的材料,也没写地址,然后现在网上写的是en tramite,这个没关系的,然后就是,tasa 790 codig ...

请问一下tasa790 052是在什么地方拿的啊?网上打印的话网址是多少呢?万分感谢啊

windi 发表于 2012-3-27 20:03:14

lcl1992421 发表于 2012-3-27 01:33 static/image/common/back.gif
请问一下tasa790 052是在什么地方拿的啊?网上打印的话网址是多少呢?万分感谢啊 ...

https://registrotasas.mpr.es/tasasPDF/prepareProvincia?idModelo=790&idTasa=052这个下载,你选马德里就行

一个人-漂 发表于 2013-3-18 21:28:36

windi 发表于 2012-3-27 19:03 static/image/common/back.gif
https://registrotasas.mpr.es/tasasPDF/prepareProvincia?idModelo=790&idTasa=052这个下载,你选马德里 ...

小弟也用得着。。谢谢了。。
页: [1]
查看完整版本: 关于续居留的EX00表格填写,以及TAZA 790 的填写错误如何纠正