fei5566 发表于 2012-4-5 17:31:27

这个是什么世道啊??激烈抗抑。。。。大家给我评个理

本人发的一个关于分享代购网站的贴子,被身为版主的”MAD唐僧代购“给删了,因为可能给他的代购生意造成影响,什么世道啊。。。。自己做代购就不允许别人把好的东西推荐给他人。强烈鄙视。。。:curse:这里是生活版块,我分享我的代购经验错了吗?凭什么把我的贴给删了,

chaky3688 发表于 2012-4-5 17:36:18

如果陈述属实的话,支持你!鄙视楼主!

baby 发表于 2012-4-5 17:48:28

希望MAD唐僧代购能给于解释和回应。。。

MAD唐僧代购 发表于 2012-4-5 17:55:11

和你说过吧你那是商业广告 网站都有你要发 可以 联系总管 欢迎我。
我还告诉你了吧,你要发代购的信息 可以发跳蚤市场去 特色集市代购的都在那里,欢迎你加入,OK?

MAD唐僧代购 发表于 2012-4-5 17:56:31

我还告诉你一个帖子你内务所也发水区也发又违规了。版主还有权删除你一个知道不?

MAD唐僧代购 发表于 2012-4-5 18:01:33

跳蚤市场去 特色集市里几个代购的我们现在都是朋友我真希望代购的能多点大家平时交流下经验 有竞争才有进步 做个行业 没竞争 那就没发展。这样顾客也好比较到底谁的便宜选择也多。我现在全世堺发货 你觉得我在乎你这样一个竞争对手?你高估你了要不就低估我了。

VYEAZONE 发表于 2012-4-5 18:01:48

chaky3688 发表于 2012-4-5 17:36 static/image/common/back.gif
如果陈述属实的话,支持你!鄙视楼主!

朋友,你到底支持还是鄙视楼主啊?

fei5566 发表于 2012-4-5 18:01:50

一个帖子不可以发两个地方吗?这个我还真不知道,我只想要个公道。。。。

fei5566 发表于 2012-4-5 18:03:18

还有我说过了,我并没有帮什么人代过购。这个算什么商业信息啊

chaky3688 发表于 2012-4-5 18:06:48

VYEAZONE 发表于 2012-4-5 17:01 static/image/common/back.gif
朋友,你到底支持还是鄙视楼主啊?

我是想说,鄙视版主。。。。em14
页: [1]
查看完整版本: 这个是什么世道啊??激烈抗抑。。。。大家给我评个理