游戏点卡专卖 发表于 2012-4-6 18:00:06

回收废旧手机!!!没用的都拿来卖吧

{:soso__8961432591078930798_3:}回收各种废旧手机。请要卖的朋友回帖发上型号。然后我会一一回复价格。大家不用的手机都拿来卖吧放着也是放着。

小羀 发表于 2012-4-6 18:20:25

LG GD880 Mini 还有一个也是LG,回家看看是什么型号。明天告诉楼主
还有3GS, 32GB

就是喜欢妮 发表于 2012-4-6 19:09:24

有一个SAMSUNG的 GT-B7610 是libre LZ帮忙查下价格哈~想处理掉~9.9成新 买过来 就让他睡柜子里了哈~3Q

「純凈氺● 发表于 2012-4-6 23:00:00

N952GLIBRE

U-perfect 发表于 2012-4-6 23:28:50

索尼爱立信w800c,当初中国买的。

游戏点卡专卖 发表于 2012-4-7 00:25:59

小羀 发表于 2012-4-6 18:20 static/image/common/back.gif
LG GD880 Mini 还有一个也是LG,回家看看是什么型号。明天告诉楼主
还有3GS, 32GB
...

LG GD880 好的20块 坏的9块 。3GS 好的100块 坏的30块。谢谢支持{:4_139:}

游戏点卡专卖 发表于 2012-4-7 00:31:06

U-perfect 发表于 2012-4-6 23:28 static/image/common/back.gif
索尼爱立信w800c,当初中国买的。

楼主是不是 W800I? 如果是的话好的1欧 坏的0.5欧 =。= MUY~~~~BARATO{:4_130:}

游戏点卡专卖 发表于 2012-4-7 00:32:20

「純凈氺● 发表于 2012-4-6 23:00 static/image/common/back.gif
N952GLIBRE

好的25块坏的10块。。{:4_146:}

游戏点卡专卖 发表于 2012-4-7 00:33:58

就是喜欢妮 发表于 2012-4-6 19:09 static/image/common/back.gif
有一个SAMSUNG的 GT-B7610 是libre LZ帮忙查下价格哈~想处理掉~9.9成新 买过来 就让他睡柜子里了哈~3Q ...

好的3欧 坏的1欧元 。。。。=,=   不使用真是浪费了额。。{:4_140:}

游戏点卡专卖 发表于 2012-4-7 00:35:46

没用的也可以。。=。= 不知道怎么回复点评希望你可以看到

孙鹏 发表于 2012-4-7 00:36:55

4s vodafone 16gb。。全新未拆封

游戏点卡专卖 发表于 2012-4-7 00:45:40

孙鹏 发表于 2012-4-7 00:36 static/image/common/back.gif
4s vodafone 16gb。。全新未拆封

我是收2手手机的,收全新的话=,=价格会比较低 所以楼主我建议你单卖。比卖我合适{:4_149:}

U-perfect 发表于 2012-4-7 00:51:59

游戏点卡专卖 发表于 2012-4-7 00:31 http://www.xihua.es/static/image/common/back.gif
楼主是不是 W800I? 如果是的话好的1欧 坏的0.5欧 =。= MUY~~~~BARATO

唉,基本全新,好的,5年前买的1000rmb多点,我随便问问,居然是这样的价钱啊,心痛- -,我还是留着当mp3闹钟用把

游戏点卡专卖 发表于 2012-4-7 00:55:58

U-perfect 发表于 2012-4-7 00:51 static/image/common/back.gif
唉,基本全新,好的,5年前买的1000rmb多点,我随便问问,居然是这样的价钱啊,心痛- -,我还是留着当mp3 ...

{:4_147:} 时代更新太快啊,好货都不值钱了、=。=没事没事 当闹钟不错

小羀 发表于 2012-4-7 12:32:45

游戏点卡专卖 发表于 2012-4-7 00:25 static/image/common/back.gif
LG GD880 好的20块 坏的9块 。3GS 好的100块 坏的30块。谢谢支持

都是好的。

游戏点卡专卖 发表于 2012-4-7 13:13:00

小羀 发表于 2012-4-7 12:32 static/image/common/back.gif
都是好的。

那在USERA 交易 你看行么

小羀 发表于 2012-4-7 16:04:40

游戏点卡专卖 发表于 2012-4-7 13:13 static/image/common/back.gif
那在USERA 交易 你看行么

还有个就是LG KS860一直扔 在角落。

游戏点卡专卖 发表于 2012-4-7 21:35:40

小羀 发表于 2012-4-7 16:04 static/image/common/back.gif
还有个就是LG KS860一直扔 在角落。

这个型号我查不到=。= 楼主有没有看错啊?没有的话 这个手机不收。

小羀 发表于 2012-4-8 09:33:05

游戏点卡专卖 发表于 2012-4-7 21:35 static/image/common/back.gif
这个型号我查不到=。= 楼主有没有看错啊?没有的话 这个手机不收。

A ,,写错了,是ks360不好意思。

skilmb 发表于 2012-4-8 11:14:55

Sony Ericsson K700c 开机不了了   
Nokia Navigator 6210 有点旧新 (能用的)
Nokia 3100c 键盘破了(能用的)
金鹏S3506 开机不了了
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 回收废旧手机!!!没用的都拿来卖吧