追逐z由 发表于 2012-4-11 16:21:28

我在水区的挖坑帖被移到垃圾站了。

在此请理智还清醒的有权限的人帮忙移到我能正常浏览的地方。随便哪都可以。
我可以保证那帖没有任何内容有违规现象。如果让某人不顺眼也算违规那真不在我可控范围内。
帖名叫“我在看蜡笔小新。我是不是无聊爆了”

yotranquilo 发表于 2012-4-11 16:25:34

谁操作的啊?三德子?没事灌水怕啥的?不要别人一怂恿就出来管事,做事要有自己的主见。
出来说说操作的理由吧~

qtqza 发表于 2012-4-11 16:28:05

总管都被震到了

yy95612 发表于 2012-4-11 16:31:08

{:soso_e101:}灌水区不就跟人灌水的,么,

追逐z由 发表于 2012-4-11 16:34:46

yotranquilo 发表于 2012-4-11 16:25 static/image/common/back.gif
谁操作的啊?三德子?没事灌水怕啥的?不要别人一怂恿就出来管事,做事要有自己的主见。
出来说说操作的理 ...

总管你这么说让人好受多了。
继续等结果

我断了琴弦 发表于 2012-4-11 16:40:18

总管说话就是靠谱

sand624 发表于 2012-4-11 16:48:53

yotranquilo 发表于 2012-4-11 16:25 static/image/common/back.gif
出来说说操作的理 ...

我转移的 不是说别人怂恿就出来管事
因为一直想转移 刚好碰到枪口上
欢迎灌水也支持灌水
但是我不太支持盖高楼
如果每个人都发个帖子盖高楼还有意思么
如果没有一定限制的盖高楼的话 水区出现的都是每个人一个高楼贴

yotranquilo 发表于 2012-4-11 16:51:20

sand624 发表于 2012-4-11 16:48 static/image/common/back.gif
欢迎灌水也支持灌水

呵呵,如果水区真的出现那么多个人高楼帖的话还真壮观呢?不过用膝盖想一下也不可能发生啦,版主大人过虑咯~

追逐z由 发表于 2012-4-11 17:08:03

sand624 发表于 2012-4-11 16:48 static/image/common/back.gif
欢迎灌水也支持灌水

我想问你你知道在水区还有1WL以上的帖子吗?你混论坛比我久盖楼本来就是论坛元素之一你难道不知道?

sand624 发表于 2012-4-11 17:31:19

yotranquilo 发表于 2012-4-11 16:51 static/image/common/back.gif
呵呵,如果水区真的出现那么多个人高楼帖的话还真壮观呢?不过用膝盖想一下也不可能发生啦,版主大人过虑 ...

好吧 那到时候出现高楼贴我一律无视 真的出了什么麻烦我再向您禀报 这样如何
页: [1]
查看完整版本: 我在水区的挖坑帖被移到垃圾站了。