Vice 发表于 2012-4-14 13:18:46

哪位总管进来下

之前发的红包帖子,我设定了1000次250两的回帖奖励,25万加税总共少了26万多,可是帖子里却显示只有3万多,只够100多次回帖奖励。求解释为什么。。。如果只是BUG的话,能修改下那个帖子吗
http://www.xihua.es/forum.php?mod=viewthread&tid=366905

sand624 发表于 2012-4-14 13:21:38

表示我不知道。

雾雾雾 发表于 2012-4-14 13:22:28

我帮你移到内务区

雾雾雾 发表于 2012-4-14 13:34:06

还在吗?你点击网页右上角积分看下。。把积分记录抓图下来看下

Vice 发表于 2012-4-14 13:37:53

雾雾雾 发表于 2012-4-14 13:34 static/image/common/back.gif
还在吗?你点击网页右上角积分看下。。把积分记录抓图下来看下

恩,上传了

雾雾雾 发表于 2012-4-14 13:42:55

现在坐等大神来解释。。。

Vice 发表于 2012-4-15 21:16:07

继续等待中。。。

zamora 发表于 2012-4-15 21:27:23

表示我看不到帖子的总奖励数额,无能为力,VICE你发短信给几位总管,叫他们直接补给你吧

Vice 发表于 2012-4-15 21:34:26

zamora 发表于 2012-4-15 21:27 static/image/common/back.gif
表示我看不到帖子的总奖励数额,无能为力,VICE你发短信给几位总管,叫他们直接补给你吧 ...

要知道帖子的总奖励数额的话,很简单的,数一数总共有多少次回复奖励,再乘于250就行了。总管的话除了yotranquilo 之外,不知道其他人的 ID.

今晨 发表于 2012-4-16 00:03:50

系统最高奖励是3万,多余全部被系统没收

Vice 发表于 2012-4-16 00:08:16

zamora 发表于 2012-4-15 21:27 static/image/common/back.gif
表示我看不到帖子的总奖励数额,无能为力,VICE你发短信给几位总管,叫他们直接补给你吧 ...

yot总管叫我找你呢,zamora...

唯野视界 发表于 2012-4-23 17:54:39

有钱人补给你20W,他是可以修改积分还是私人给你20W啊?
页: [1]
查看完整版本: 哪位总管进来下