我爱白饭 发表于 2012-5-13 11:36:51

爱尔康/傲滴隐形眼镜药水、资生堂护发素、鈤本面膜纸etc..

清仓处理一些个人用品(女生的偏多)!!**请各位朋友注意:是以清仓为目的**!!
傲滴隐形眼镜药水(以前叫爱尔康)(本人以十几年戴隐形眼镜经验来说 最好用的药水!!)、
屈臣氏压缩面膜纸(一袋20粒。这边无印良品也有质地一模一样的,我买过,一袋五粒就要2,5欧!!打劫啊!有木有啊!!)
超好用的鈤本资生堂护发素(仅一瓶,因为带来两大瓶自己在用一瓶)........还有就是
国内ABC牌卫生巾,用过的姐们自然晓得跟这边买的区别在哪里,大庭广众下也不多做解释了,
还有一些零零碎碎的东西只想尽快贱卖出去,毕竟大老远从国内带过来的。本人所有物品绝非大量的,先到先得!!记住!以清仓为目的!你们自己来看 给个差不多只要合理的价格就统统带走吧!

我爱白饭 发表于 2012-5-18 00:25:11

顶~~~~~~~~~

AQUARIUS.R 发表于 2012-5-19 14:24:40

面膜纸多少钱?

我爱白饭 发表于 2012-5-19 20:27:29

AQUARIUS.R 发表于 2012-5-19 14:24 static/image/common/back.gif
面膜纸多少钱?

一包3块 两包5块 。。。。其实也就两包 真的很好用超好用!

范范在马德里 发表于 2012-5-20 00:14:52

隐形眼镜药水还有么?是多少ML的?怎么卖?

我爱白饭 发表于 2012-5-20 11:39:32

范范在马德里 发表于 2012-5-20 00:14 static/image/common/back.gif
隐形眼镜药水还有么?是多少ML的?怎么卖?
这位MM不好意思 本来想留一瓶自己怕不够用看您什么时候要吧目前是还有3瓶355ml1瓶60ml   有兴趣的话加我QQ45171147,价格我们可以商量。谢谢关注{:soso_e121:}{:soso_e163:}

我爱白饭 发表于 2012-5-20 22:52:24

隐形药水现在只剩一瓶大的355ml了 买大送小了!!!{:soso_e112:}ABC牌卫生巾也只剩3包了!!欲购从速了美眉们!!!{:soso_e166:}

我爱白饭 发表于 2012-5-24 13:30:35

{:soso_e100:}请各位想买东西的MM看清楚哦{:soso_e121:} 本人在巴塞罗那谢谢关注!{:soso_e163:}

DAJAD 发表于 2012-8-7 02:38:37

面膜纸还有吗
页: [1]
查看完整版本: 爱尔康/傲滴隐形眼镜药水、资生堂护发素、鈤本面膜纸etc..