苏妲己 发表于 2012-5-21 08:19:35

黑三五十四级巫医地狱模式死去活来

一万二的血都是浮云啊!
屠夫舜秒的靠

各位武僧野人,坦克学多各种控制才是王道啊

nikeith 发表于 2012-5-21 09:39:20

58级的蛮子,在地狱死去活来。。。。。。。与和尚组队也一样死去活来,不过能坚持十秒以上。。。。。现在真的是看到蓝怪,金怪就害怕

nikeith 发表于 2012-5-21 09:40:35

话说,我的控制只有一个,就是踏地眩晕,其它全都是给自己加血加防的技能 ,没有办法,存活才是第一关键的,你叫我把嘲讽拉出来,只要那么一吼,我好去复活了。

nikeson 发表于 2012-5-21 13:31:45

失业的穷人 买不起游戏了。。。有没人有邀请码啊?

苏妲己 发表于 2012-5-21 18:06:55

nikeith 发表于 2012-5-21 08:39
58级的蛮子,在地狱死去活来。。。。。。。与和尚组队也一样死去活来,不过能坚持十秒以上。。。。。现在真 ...

昨天晚上朋友的朋友一个野人坦克就很少死啊。

我弟弟五十二就三万多血拉。

有个冲击波一样的东西,blablabla一冲,很威武的

nikeith 发表于 2012-5-22 09:11:50

苏妲己 发表于 2012-5-21 18:06 static/image/common/back.gif
昨天晚上朋友的朋友一个野人坦克就很少死啊。

我弟弟五十二就三万多血拉。

那得看你在第几章,还有装备怎么样。一般来说,打小怪不会死,大怪,等哭吧。我已经进炼狱模式。苦得不得了。
还有,那个从别人要邀请码的,现在不是测试,不存在你说的东西。只有CD KEY,这个一个价值59.9欧元,送不起啊。

苏妲己 发表于 2012-5-23 08:50:30

nikeith 发表于 2012-5-22 08:11 static/image/common/back.gif
那得看你在第几章,还有装备怎么样。一般来说,打小怪不会死,大怪,等哭吧。我已经进炼狱模式。苦得不得 ...

大怪都是大家风筝跑的

有次遇见个分身瞬移大锤子。。坑死

"微笑。 发表于 2012-5-26 17:22:41

{:soso_e127:}刚进。第二章 52..恶魔猎人路过。。。。地狱模式。。感觉都还好。。风筝着玩

夜雨成冰¢ 发表于 2012-8-7 02:08:07

炼狱刷塔中..

ZERO☆ 发表于 2013-10-16 15:54:05

现在还有玩么?

akuma0066 发表于 2013-11-30 03:23:29

这个游戏很难吗?你们说的是H模式的吗?如果是普通模式的炼狱也很简单的。
页: [1]
查看完整版本: 黑三五十四级巫医地狱模式死去活来