zz123 发表于 2012-6-7 22:55:37

提醒想报GANDIA华人驾校的朋友请慎重!!!

1,理论试题不可以带回家做练习
2, 考理论要提前三个星期或一个月通知他们安排报名
3,考理论要去其他城市考(本人就往返10小时车程)
4,理论通过后,要等至少三个星期到一个多月,才能安排学车
5,学车一个星期只安排两天给你学
总之想在这家驾校拿到驾照,没有五个月是不行的

sz211221 发表于 2012-6-7 22:57:37

为了消灭0回复

康旭 发表于 2012-6-7 23:02:59

为了消灭1回复

独自徘徊 发表于 2012-6-7 23:05:36

哥在马德里笔试路试加起来也才2个月···

德哥 发表于 2012-6-7 23:31:20

真的假的 那这家驾校也太坑爹了吧。。。。

zz123 发表于 2012-6-8 00:38:24

RE: 提醒想报GANDIA华人驾校的朋友请慎重!!!

德哥 发表于 2012-6-7 22:31 static/image/common/back.gif
真的假的 那这家驾校也太坑爹了吧。。。。

z当然是真的,我在这家驾校已经报名四个月了,到现在实际课才上了五天,我都不知道这样下去什么时候才能拿到驾照

-小红1112- 发表于 2012-6-8 13:05:06

说是学的人太多了,安排不过来,我一个小姐妹也是,一个月了才学了几节课,没办法,怎么说都没用,反正都交钱了只能这样呗。

qingtian12345 发表于 2012-6-8 16:04:54

很经常见到这家驾校的广告 路过

jing888353 发表于 2012-7-15 23:50:50

那家的校长是不是叫pepe还是那家好像candia有3家驾驶学校,不知道你说的是哪家

jing888353 发表于 2012-7-15 23:55:37

能否留下你的qq号码,我很想知道你说的是哪家学校

111333222 发表于 2012-7-19 10:40:16

快容易大家都去了,

萧毅 发表于 2012-7-24 01:41:27

萧 发表于 2012-7-23 17:38 static/image/common/back.gif
快容易大家都去了,

你好,,,,,

城里的少爷 发表于 2012-7-24 03:32:37

萧毅 发表于 2012-7-24 01:41 static/image/common/back.gif
你好,,,,,

你俩亲戚啊?想问楼主你说的哪座城市的驾校啊?我也想学车了。

萧毅 发表于 2012-7-24 09:39:08

城里的少爷 发表于 2012-7-24 03:32 static/image/common/back.gif
你俩亲戚啊?想问楼主你说的哪座城市的驾校啊?我也想学车了。

不知道是不是,里面的萧和萧小晓我都想认识,哈哈

joseliu 发表于 2012-7-25 05:55:07

马德里LEGAZPI 的PINILLA驾校很棒我在那里一个多月就考出来了学校有个胖老师教的很好

丫丫丫丫头 发表于 2012-7-31 18:15:23

我也是报名在那里学的路试,2个月考出来了,可以要求增加学习的时间的呀,反正我和我教练说要求增加他就给我加了

nishizhong 发表于 2012-8-5 03:33:37

郁闷了,我正打算去那里学呢

午夜巴塞罗那 发表于 2012-8-5 06:18:52

首先声明,我不是驾校的,我所说句句实话,否则天打雷劈,GANDIA华人驾校确实好考,大家看看他们的通过率就知道了,过去字母不认识的,都考出来了,本人西班牙语就会些问候语,我星期天早上开始学习理论,下星期五早上就理论考出来了,因为学校人实在太多,路试很难排进去,估计理论考出来,的等个3-5天才可以学习路试,而且第一个星期每天一节课,第二个星期开始每天2节课,一般学习2星期路试就安排考试了 ,希望大家不要鄙视我们这些不会语言的,因为大部分在西班牙的这些长辈普遍都不会语言

espcarlos 发表于 2013-2-14 14:05:52

呵呵 !不太合适!
页: [1] 2
查看完整版本: 提醒想报GANDIA华人驾校的朋友请慎重!!!