alicia0522 发表于 2012-6-9 00:35:39

有2012年4月2日递学生居留材料的同学吗?

我是4月2号往REGISTRO递的材料,现在都两个多月了,为什么网上一点消息也没有?你们也是这样的情况吗?分享一下谢谢

alicia0522 发表于 2012-6-9 09:02:42

怎么都没人回复啊,期待大家的回答

mimihuhufangfan 发表于 2012-6-9 11:51:51

你在哪里交的,我的4月中也没有消息.

alicia0522 发表于 2012-6-9 15:53:11

mimihuhufangfan 发表于 2012-6-9 10:51 static/image/common/back.gif

我是在马德里 10路地铁GREGORIO MARANON那里交的!
今天一大早居然在网上看到我的信息了,PEROen tramite,还是有点小兴奋,毕竟查不到总比查到好吧!估计你也快了,再过几天也能在网上显示出来了!希望我们都顺利!

willoworange 发表于 2012-6-11 12:14:00

我2月23号送的材料 到3个月网上才有显示en tramite,现在快4个月了,没消息。

alicia0522 发表于 2012-6-11 15:27:01

willoworange 发表于 2012-6-11 11:14 static/image/common/back.gif
我2月23号送的材料 到3个月网上才有显示en tramite,现在快4个月了,没消息。

怎么这么慢啊?我两个月六天网上才有显示EN TRANMITE,也不知道什么时候能有消息?

alicia0522 发表于 2012-6-27 16:01:46

有没有4月份递材料已经批下来的同学???

Enrique 发表于 2012-6-27 16:13:47

西班牙人的效率慢,都这样,有时候不理解怎么能慢成这样,我已经不想讽刺,只能膜拜了

Lucas126 发表于 2012-6-27 17:57:11

我是4月10号递的,6月8号显示en tramite,不知道还要等多久。。。

alicia0522 发表于 2012-6-28 15:00:35

哦,一起耐心等待吧,如果一有消息一定要回贴喔!

alicia0522 发表于 2012-7-10 15:36:50

mimihuhufangfan 发表于 2012-6-9 11:51 static/image/common/back.gif

同学你的居留有消息了吗?

杂货铺222 发表于 2012-7-11 01:05:35

请问楼主现在递居留那个TASA应该交多少钱啊?在哪儿可以下载呢???

alicia0522 发表于 2012-7-11 15:27:37

杂货铺222 发表于 2012-7-11 01:05 static/image/common/back.gif
请问楼主现在递居留那个TASA应该交多少钱啊?在哪儿可以下载呢???

我当时递的时候是16.32欧,https://sede.mpt.gob.es/tasasPDF/prepareTasa?idTasa=052&idModelo=790&idProvincia=28

alicia0522 发表于 2012-7-11 15:27:41

杂货铺222 发表于 2012-7-11 01:05 static/image/common/back.gif

我当时递的时候是16.32欧,https://sede.mpt.gob.es/tasasPDF/prepareTasa?idTasa=052&idModelo=790&idProvincia=28

仨圈儿 发表于 2012-7-30 18:09:06

请问楼主现在在网上查到信息了么??
我是5月中旬递交的,现在也什么都查不到,这都递交了2个月了。。

alicia0522 发表于 2012-7-31 00:08:36

仨圈儿 发表于 2012-7-30 18:09 static/image/common/back.gif
请问楼主现在在网上查到信息了么??
我是5月中旬递交的,现在也什么都查不到,这都递交了2个月了。。 ...

我现在还是EN TRAMITE,这都快四个月了、估计你网上快有消息了。我也是两个多月网上才有我的信息。

alicia0522 发表于 2012-7-31 00:09:35

Lucas126 发表于 2012-6-27 17:57 static/image/common/back.gif
我是4月10号递的,6月8号显示en tramite,不知道还要等多久。。。

嗨,同鞋,居留有消息了吗?

Lucas126 发表于 2012-7-31 00:57:04

alicia0522 发表于 2012-7-30 23:09 static/image/common/back.gif
嗨,同鞋,居留有消息了吗?

没有,显示6月8号进库,然后一直都是en tramite。 有人说是两个月进库,然后三个月审材料然后出结果,这样的话我们都差一个来月的时间。。。紧张。。。

alicia0522 发表于 2012-7-31 15:36:07

Lucas126 发表于 2012-7-31 00:57 static/image/common/back.gif
没有,显示6月8号进库,然后一直都是en tramite。 有人说是两个月进库,然后三个月审材料然后出结果,这 ...

怎么这样啊,这个速度唉。有好消息一定互相通知喔,我等的都快麻木了。

Lucas126 发表于 2012-7-31 20:23:08

alicia0522 发表于 2012-7-31 14:36 static/image/common/back.gif
怎么这样啊,这个速度唉。有好消息一定互相通知喔,我等的都快麻木了。 ...

唉 真是等得憔悴了。。。有好消息互相通知!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 有2012年4月2日递学生居留材料的同学吗?