周小染 发表于 2012-6-16 02:47:28

全新面膜 碧欧泉 谜尚化妆品 全新或9成新闲置转手!已更新

我气史了,我快写完帖子了尼玛给我程序死一死,要重新启动。
我一晚上没吃饭被气得饿疯了!!!又要重新再打一遍啊,我没有耐心了。
有疑问大家下面留言问好了。
我大致讲一讲,下面都是实物图,刚拍的都。
还有超过30张纸质面膜,我懒得拍图了,有人想要可以留言问我哈。

【已更新】
第一张是全家福

第二张开始!

1. 国货百雀羚
用过一次拿来抹冬天实在太干燥的手臂,比在这里买的老外牌子得body lotion好用好多
保质期14年5月24日120g
价格 3欧

2.托朋友从澳洲带回来的lanopearl绵羊油,全新含丰富的维他命E
保湿防止干燥 澳洲产
保质期:14年5月100g
价格10欧

3.相宜本草光彩立现睡眠面膜 全新 有塑封
适合干性,中性及混合性肌肤
蕴含绿茶金银花薄荷等本草精华
适合夏天用清爽质地
保质期 14年8月10日 13g
已售

4. 阿芙 AFU 玫瑰鲜花焕颜洁面晶全新
现在国内还蛮红的牌子价格实惠
里面满满的都是保加利亚玫瑰花瓣拿来洗脸的 不是面膜 会有泡泡的
我没有用过,我十月回来的时候买了一堆护肤品都来不及用
但是我把塑封是拆了,因为是打算用的结果懒到不行
保质期在塑封上被我拆了也是倒14年4月 120g
已售

5. 相宜本草 去死皮膏 明星产品全新
我当初带了两支出来结果我另一只都还没用完,就快回家了诶~
这里转新的那支
保质期 14年8月25日 68g
已售

6. 阿芙AFU参华新生提纯面膜   全新
蕴含从人参茎叶部分萃取的天然精华成分,可增强皮肤弹性,天然保湿因子渗入肌肤,深层保湿,防止肌肤干燥,令肌肤滋润有光泽。
保质期 2014040830g
已售

7.life spring 澳洲绵羊油
让朋友带了几瓶出来的,然后这瓶用了一点点就夏天来啦,没办法,转转转!!
好东西呗~ 澳洲产的
保质期14年5月100g
价格5欧

again先是全家福
韩国谜尚BB爽,专柜买的
全新25欧

碧欧泉 毛孔清洁面膜
全新 20欧

屈臣氏骨胶原护手霜
国内专柜
全新 2欧

碧欧泉晒后修复
全新 20欧

大部分都是全新的闲置,有两瓶是用过一点的。

喜欢可以留言,写帖子真累!!!!!!!!
下次再理点东西出来哇~~~~

睡觉!!!!

我爱西雅 发表于 2012-6-17 00:23:59

帮你顶顶{:soso_e113:}

周小染 发表于 2012-6-17 03:37:38

我爱西雅 发表于 2012-6-16 23:23 static/image/common/back.gif
帮你顶顶

谢谢你哈~~~

周小染 发表于 2012-6-19 01:42:06

部分已售~

周小染 发表于 2012-6-25 23:46:49

继续顶顶,我和朋友都要搬家了,所以赶紧的在搬家前出清啊哈哈哈哈

mireia 发表于 2012-7-15 20:54:54

是好东东就帮忙顶贴 咯{:soso_e121:}
页: [1]
查看完整版本: 全新面膜 碧欧泉 谜尚化妆品 全新或9成新闲置转手!已更新