唯野视界 发表于 2012-6-26 11:50:36

苏菲,我再也不相信西华空间了!!!

几年来一而再,再而三的调整服务器,每次的调整我大量的图片音乐就失效!!最后都说迁移了服务器数据,迁移到哪里去了?!辛苦传到西华空间相册的大量照片全是叉叉!有些凭记忆能记起是什么!有些都不知道是什么!帖子里也是叉叉,到处叉叉!!论坛交流不就是图片文字音乐等视听感受的交流吗?!若只是文字!那还有什么意义!!?难道只能写诗吗?还有灌水无病呻吟吗?!

现在,帖子又要一个个开过去,一张张图编辑寻找重新翻阅图海上传引入?难道你只保佑附件,对于空间相册的死活不看正眼?既然如此,要提前说明,以后,我就再也不传到那了!还是POCO靠谱啊~~~~!!

我现在是继续等待还是赶紧在POCO传图修补帖子?!

唯野视界 发表于 2012-6-26 11:51:16

我杀你个发。

yotranquilo 发表于 2012-6-26 11:56:03

咋说话捏?叫飞哥!

⒛11命運 发表于 2012-6-26 12:03:22

点评帝也坐不在了,开始抱怨了{:soso_e120:}

萧毅 发表于 2012-6-26 12:03:35

不会这样严重吧,那还有什么意思啊,你不是忙死了,可惜

...莣記だ 发表于 2012-6-26 12:05:54

纯属路过            

红花雨 发表于 2012-6-26 12:16:22

hehe....从来不在这里的空间里发啥,所以没有这个担忧。。。。

城里的少爷 发表于 2012-6-26 12:30:07

⒛11命運 发表于 2012-6-26 12:03 static/image/common/back.gif
点评帝也坐不在了,开始抱怨了

{:4_129:}命运胸都是你的错!

城里的少爷 发表于 2012-6-26 12:30:59

红花雨 发表于 2012-6-26 12:16 static/image/common/back.gif
hehe....从来不在这里的空间里发啥,所以没有这个担忧。。。。

向你学习哈,以后我也不传那里了。看来连高层的菲哥都默认空间不行了!

红花雨 发表于 2012-6-26 12:57:05

城里的少爷 发表于 2012-6-26 11:30 static/image/common/back.gif
向你学习哈,以后我也不传那里了。看来连高层的菲哥都默认空间不行了! ...

还有人向我这号懒散的人学习 真是受宠若惊了。。。。。。em8

苏菲 发表于 2012-6-26 13:26:05

唯野你别总是改不了冲动的性格

将近100G的论坛图片,我的电脑已经24小时挂着上载,你就给我几天时间好吗?

潋er、 发表于 2012-6-26 13:27:09

淡定啊 你应该已经叉习惯了

苏菲 发表于 2012-6-26 13:27:47

而且拜托大家看看我的公告,我发现你们都不看公告的

我已经拼老命在上传了,请给我一点时间,我家网速就这么点。这几天我总共都没睡几个小时,电脑都没关过机子。

城里的少爷 发表于 2012-6-26 19:25:02

公告都是我在看。你问他们几个看公告了。公告也没告诉我叉叉可以解决。

sand624 发表于 2012-6-26 20:10:08

真是太搞笑了~

城里的少爷 发表于 2012-6-26 20:18:08

笑屁啊笑。笑你妹!你这种没有叉叉的懂个蛋!

yotranquilo 发表于 2012-6-26 20:21:46

尼玛谁能受得了胃液的碎碎念啊,喋喋不休这词正合适啊

姜子牙 发表于 2012-6-29 23:29:29

城里的少爷 发表于 2012-6-26 20:18

老夫送你一句。。。“请淡定”

姜子牙 发表于 2012-6-29 23:29:44

城里的少爷 发表于 2012-6-26 20:18

老夫送你一句。。。“请淡定”

唯野视界 发表于 2012-7-4 06:28:21

苏菲 发表于 2012-6-26 12:26 static/image/common/back.gif
唯野你别总是改不了冲动的性格

将近100G的论坛图片,我的电脑已经24小时挂着上载,你就给我几天时间好吗? ...

我很冷静又耐心地等了很多天你看到没,有些帖子恢复了,有些还是全面地一片叉叉。现在都上载好了没?
页: [1] 2
查看完整版本: 苏菲,我再也不相信西华空间了!!!