紫晶冰凌 发表于 2012-6-27 14:26:51

求助,关于送材料后等消息。。。

请问送了材料到murcia42以后 是否是去以下这个网站查询受理状态呢?
https://sede.mpt.gob.es/frontend/portada/seccion/infoext2/
我是学生签证 所以选择了estado de tramicion de los exppendientes por NIE.
但是输入证件号码 送材料日期 和出生日期资料后显示 NO SE HA ENCONTRADO LA INFORMACIÓN SOLICITADA

我是6月15日送的日期 今天27号 网上没有任何信息正常吗? 还是我用错网站了?

谢谢

鬼知道 发表于 2012-6-27 14:44:40

我都一个半月了还没有任何消息呢

小牙牙 发表于 2012-6-27 14:48:32

就是这个网站。

sookie 发表于 2012-6-27 18:31:21

送材料日期拖后一天试试

紫晶冰凌 发表于 2012-7-2 13:01:05

鬼知道 发表于 2012-6-27 14:44 static/image/common/back.gif
我都一个半月了还没有任何消息呢

不过请问 你输入自己的信息网上有显示你的资料吗?或者显示正在处理中之类的?我现在是什么信息都不显示 只说找不到信息呢。。

紫晶冰凌 发表于 2012-7-2 13:01:25

小牙牙 发表于 2012-6-27 14:48 static/image/common/back.gif
就是这个网站。

不过请问 输入自己的信息网上有显示你的资料吗?或者显示正在处理中之类的?我现在是什么信息都不显示 只说找不到信息呢。。

紫晶冰凌 发表于 2012-7-2 13:01:35

sookie 发表于 2012-6-27 18:31 static/image/common/back.gif
送材料日期拖后一天试试

不过请问 你输入自己的信息网上有显示你的资料吗?或者显示正在处理中之类的?我现在是什么信息都不显示 只说找不到信息呢。。

sookie 发表于 2012-7-2 14:22:46

我的有显示,你注意下生日格式输入的对不,

紫晶冰凌 发表于 2012-7-2 16:52:54

sookie 发表于 2012-7-2 14:22 static/image/common/back.gif
我的有显示,你注意下生日格式输入的对不,

哈哈 谢谢!给了我提示 我之前送材料的日期 中间都有加/斜杠。。原来是不用。现在看到信息了! 感谢!

鬼知道 发表于 2012-7-2 20:06:20

紫晶冰凌 发表于 2012-7-2 13:01 static/image/common/back.gif
不过请问 你输入自己的信息网上有显示你的资料吗?或者显示正在处理中之类的?我现在是什么信息都不显示...

找不到信息放心吧,至少两个月才开始处理

sookie 发表于 2012-7-3 13:04:13

紫晶冰凌 发表于 2012-7-2 16:52 static/image/common/back.gif
哈哈 谢谢!给了我提示 我之前送材料的日期 中间都有加/斜杠。。原来是不用。现在看到信息了! 感谢! ...

。。。。找到就好啦
页: [1]
查看完整版本: 求助,关于送材料后等消息。。。