65531591 发表于 2012-6-28 13:55:43

换居留无奖学金强有力的证据

其实就是西班牙官方给你开出的,当年签证时是自费的证明
这个证明,是我的律师帮我起草的,然后我签个字,邮件发过去。没想到今天居然寄过来了。不过我已经补了材料当年的那些经济担保书之类。
纸上有地址。希望对近期换工作或者老板居留的同学有帮助。
大驶馆的那些证明,根本就没用的。所以可以不用去开

简子 发表于 2012-6-28 15:41:11

十分感谢!!

ANGEL525758 发表于 2012-7-5 16:05:48

非常感谢!!!!!!!!如果收到补材料就这么坐做!!!

wuhangtian 发表于 2012-7-9 08:42:29

邮件发到什么地方了?是打印好的还是电邮?恭喜你啊换成功了

卡布基诺 发表于 2012-10-16 13:31:06

对不起,楼主,我没有看得太明白,是什么意思,就是我直接把你上传的这个文件换成我自己的信息,签个字就可以了吗

shoulan 发表于 2013-8-6 22:14:40

不是很理解,麻烦LZ再介绍下咋做啊??

65531591 发表于 2013-8-6 22:40:18

shoulan 发表于 2013-8-6 21:14 static/image/common/back.gif
不是很理解,麻烦LZ再介绍下咋做啊??

现在承认大イ吏馆开出的证明了

shoulan 发表于 2013-8-8 09:51:52

65531591 发表于 2013-8-6 22:40 static/image/common/back.gif

那大イ吏馆的证明出了后还要公证认证吗?

65531591 发表于 2013-8-8 10:39:32

shoulan 发表于 2013-8-8 08:51 static/image/common/back.gif
那大イ吏馆的证明出了后还要公证认证吗?

不需要

alexzhm0118 发表于 2013-8-19 11:41:47

65531591 发表于 2013-8-8 10:39
不需要

之前不是都不承认么,现在怎么又突然承认了呢

yanyun919 发表于 2013-10-2 17:56:03

65531591 发表于 2013-8-6 22:40

请问楼主 去马德里イ吏馆开具无奖学金证明,需要预约吗? 需要带什么材料上去吗?

65531591 发表于 2013-10-2 19:13:36

yanyun919 发表于 2013-10-2 16:56
请问楼主 去马德里イ吏馆开具无奖学金证明,需要预约吗? 需要带什么材料上去吗? ...

不需要预约,等一个星期或者加急

fanqie1943 发表于 2013-10-7 23:36:10

支持一下

我的天空 发表于 2013-10-9 08:58:07

路过。

早安晚安 发表于 2014-2-6 14:37:46

楼主你好,我学生居留换工作居留,今天收到补材料的信,我之前递交的就是イ吏馆的那份声明并且还在马德里做了LEGARIZACION,但是还是不行。你贴出来的这封证明是怎么得到的?去哪个部门开?你说是律师写的?能介绍一下详细步骤吗?只有10天时间补材料,真的非常着急!谢谢!

65531591 发表于 2014-2-6 15:39:10

早安晚安 发表于 2014-2-6 13:37
楼主你好,我学生居留换工作居留,今天收到补材料的信,我之前递交的就是イ吏馆的那份声明并且还在马德里做 ...

我也忘记了,纸上面有地址和电话你可以打过去问问。我以前是发个邮件加地址就给我寄回来了,如果怕来不及,可以去做个延期。不是说大イ吏馆的证明现在能用了吗?

早安晚安 发表于 2014-2-6 16:33:32

65531591 发表于 2014-2-6 14:39
我也忘记了,纸上面有地址和电话你可以打过去问问。我以前是发个邮件加地址就给我寄回来了,如果怕来不及 ...

非常感谢!イ吏馆的根本不行,今天刚收到EXTRANJERIA给我寄来的信叫我重做无奖学金证明。

早安晚安 发表于 2014-2-6 16:35:06

65531591 发表于 2014-2-6 14:39
我也忘记了,纸上面有地址和电话你可以打过去问问。我以前是发个邮件加地址就给我寄回来了,如果怕来不及 ...

不好意思问一下那封信要几天才能寄到呀?就10天时间。。。。你说的哪个延期是去EXTRANJERIA让他延长一下补交材料的时间吗?

65531591 发表于 2014-2-6 16:37:28

早安晚安 发表于 2014-2-6 15:35
不好意思问一下那封信要几天才能寄到呀?就10天时间。。。。你说的哪个延期是去EXTRANJERIA让他延长一下 ...
几天就到了,我以前不用延期是来得及的。延期怎么做我不知道,需要你正在申请的证明,也是律师办的。
页: [1]
查看完整版本: 换居留无奖学金强有力的证据