巴尔贝斯 发表于 2012-7-4 01:14:02

-------------------------------【巴黎日记】------------------------------

既然一直和微博同步更新,那就干脆把标题改一下,以后继续盖楼好了。
定期更新,多谢关注和指教!

因为计划来巴塞罗纳,于是就找到这个论坛,一开始出于两个缘由,一是看看有没有生活在巴塞,同样喜爱旅行和摄影的同好,可以给一些旅行建议,或可以一块扫街外拍;另一个也是想找找有没有沙发旅行交换的,可以节约一部分旅行费用。不过最终还是决定预定旅馆,决定一个人来巴塞。

注册完了,也发了帖子,但是回应的人不多,当然也有热情的朋友,比如小V版主,虽然他暂时不在巴塞,但依然热情地回复我的各种提问,在此表示特别的感谢!

这两天送走国内来巴黎旅行的好友,明天俺也要出发了,七月的这趟旅行是上次威尼斯回来之后临时决定的,而巴塞罗纳也是我一直向往的一座城市,这次依然是一个人,一个包,一台相机,依然不提前做功课,走哪是哪。其实旅行中看到什么风景早已不重要,我更享受在城市中的任何一个角落里,看过往的人,静静地感受那里生活的一切一切。

片子是上个月去威尼斯拍的,只有先整理出来一部分,不能构成组图,大伙们凑合看吧。

巴尔贝斯 发表于 2012-7-4 01:14:54

2................................

巴尔贝斯 发表于 2012-7-4 01:15:37

3..............

巴尔贝斯 发表于 2012-7-4 01:16:22

4..............................

巴尔贝斯 发表于 2012-7-4 01:16:57

5...........................

巴尔贝斯 发表于 2012-7-4 01:17:27

6...........................

巴尔贝斯 发表于 2012-7-4 01:17:55

lagrima 发表于 2012-7-4 01:18:35

顶一个,我也好想去威尼斯哦。呵呵

巴尔贝斯 发表于 2012-7-4 01:18:48

8........................

巴尔贝斯 发表于 2012-7-4 01:19:27

9..............................

巴尔贝斯 发表于 2012-7-4 01:20:31

就先发这几张吧,谢谢观赏!(PS:等从巴塞回来之后,再来交作业哈~~)

巴尔贝斯 发表于 2012-7-4 01:21:52

lagrima 发表于 2012-7-4 01:18 static/image/common/back.gif
顶一个,我也好想去威尼斯哦。呵呵

插队的同学,拉出去阎了,要不然自宫也行!!哈哈~~~

lagrima 发表于 2012-7-4 01:35:36

巴尔贝斯 发表于 2012-7-4 00:21 static/image/common/back.gif
插队的同学,拉出去阎了,要不然自宫也行!!哈哈~~~

:curse:有这样的么。是你动作太慢好不好啊@@@@@!!!!!!威尼斯好么?

巴塞罗那的天空 发表于 2012-7-4 02:26:01

向往旅行和喜欢摄影。

巴塞罗那的天空 发表于 2012-7-4 02:26:11

向往旅行和喜欢摄影。

eeyore0932 发表于 2012-7-4 03:01:59

好美!!!!!

好会拍哦你!!!

eeyore0932 发表于 2012-7-4 03:03:29

为什么你们都爱弄成黑白。。。虽然也很漂亮 线条分明。。
我还是喜欢世堺的多彩~

唯野视界 发表于 2012-7-4 06:14:14

谢谢文中你的肯定。照片虽然少,但是精致打动人。巴塞罗那要玩四五天最少了哦。不然,你没时间深层次发现城市的美。

唯野视界 发表于 2012-7-4 06:16:36

看了你的威尼斯,才第一次真实地看到V城的船,原来去年我在澳门威尼斯人酒店看到的水道和船都是近乎原滋原味。

山村野人 发表于 2012-7-4 09:31:30

很有思想,有创意的照片,黑白更能增加照片深沉力度。
                        真的不错,欣赏,学习了。
                              喜欢第二张。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: -------------------------------【巴黎日记】------------------------------