华人部落 发表于 2012-7-8 01:50:05

我发的一个关于空调的帖子被弄回收站了

雾雾雾弄回收站的
理由是打广告,

希望,斑竹看清内容再评价,希望尽快恢复帖子,以免更多的人上当受骗.

华人部落 发表于 2012-7-8 01:52:41

您的主题 坚持创新,打造西班牙华人第一制冷品牌,(装空调的,不看后悔) 被 雾雾雾 移动到 〓回收站〓
打广告

yeliu1988 发表于 2012-7-8 08:39:43

你很明显在打广告么,这么大的公司交点广告费么

yotranquilo 发表于 2012-7-8 09:04:20

版主处置非常正确。西华免费广告属于给用户们赚生活费零花钱的,商业盈利行为不在免费范围。

sand624 发表于 2012-7-8 12:49:08

明显是广告

城里的少爷 发表于 2012-7-8 17:43:25

你就给油条交几块钱稳定下众人情绪呗。。这年头有钱好办事。你懂的。

城里的少爷 发表于 2012-7-8 17:44:01

三个五好牛~~

华人部落 发表于 2012-7-8 18:17:30

yeliu1988 发表于 2012-7-8 08:39 static/image/common/back.gif

看你样子,很明显还未成年吗.怎么样,小妹妹,中国字认全了没

华人部落 发表于 2012-7-8 18:20:14

yeliu1988 发表于 2012-7-8 08:39 static/image/common/back.gif

我不是这个那个,那个这个的意思哦,
真的,看你头象,也就是个十足的幼龄儿童

雾雾雾 发表于 2012-7-8 19:55:55

这位同学我相信你的贴是为的提醒大家不要上当受骗。这样的暗讽很容易让人误解是广告。或许是我的错但是 宁可错杀也不放过一个给你开了这个头接着就没完没了。希望你能明白谢谢

华人部落 发表于 2012-7-8 20:28:21

楼上的同学,请你看清楚,我是来请求帮助,解决问题,而不是来投诉谁,追究谁的责任的。

如果你和我说,由于斑竹工作量大,不可能对水区的每个帖子都详细的查看,难免有疏忽,希望你理解。

我会觉得,你是个业余,但很合格的斑竹。

华人部落 发表于 2012-7-8 20:32:53

在水区发个暗讽的帖子,什么时候有那么多要求了,

什么 [宁可错杀也不放过一个给你开了这个头接着就没完没了]这境堺,不知道你们看明白没,反正我是没整明白。

唯野视界 发表于 2012-7-8 20:55:21

不要一味喊大声,总管也是人也会犯错,不过直喊别人错是自私的。自己题目让人误会也是一个关键错误因素,这么多贴每个人不可能全点过去看的,这其中绝对包含了一眼望去的筛选。你的这种属于很容易被筛选出移到回收站的。
还有啊,关于斑竹,其实版主都是免费义务工作,信不信由你。工资是虚拟货币,没有欧元。

唯野视界 发表于 2012-7-8 20:59:53

亲爱的朋友,咱们就不要一味喊不平了。你跟那版主商量,先保证修改帖子,他就可以给你移回来。

华人部落 发表于 2012-7-9 01:28:26

唯野视界 发表于 2012-7-8 20:55 static/image/common/back.gif
不要一味喊大声,总管也是人也会犯错,不过直喊别人错是自私的。自己题目让人误会也是一个关键错误因素,这 ...

网站内务区,我来发的是请求帮助的帖子,从没要求找谁的责任。

在几位斑竹没有查看帖子内容的情况下,再次掩盖结论,所以才有了后来的理论。

冰摩卡 发表于 2012-7-9 10:35:32

标题像广告 看了内容 原来是讽刺他们的 建议lz改改 然后移回来
页: [1]
查看完整版本: 我发的一个关于空调的帖子被弄回收站了