巴尔贝斯 发表于 2012-7-12 01:24:07

———————— 【Tarte aux pommes et à l'amande】 ——————

更新在第123楼,请坐电梯直达123楼进行参观,哈哈~~~~~

摄影版里的那个帖子同步更新了,干脆这里也把标题改一下,以后也在这里同步更新自己做的美食,厨艺好坏不重要,重要的是分享!
希望大家喜欢,并多提意见!谢谢哦~~

【有一种美,叫享受...】巴塞罗那的美不是用来观赏,而是用来享受的。4天后从巴塞罗那回来,旅行后遗症前所未有严重,下飞机的那一刻便不由自主地怀念巴塞的阳光(虽然被晒得几乎中暑);便开始怀念那里满目琳琅的水果和海鲜,到家后直奔超市抱回一堆水果,好多也都来自西班牙,却吃不出那里的味道。

【准吃货】我承认俺这是故意来诱惑大家滴,哈哈~~~ 在巴塞,不管白天多么马不停蹄地忙各种参观,但到了饭点总会留出足够的时间,去之前也做了一些关于吃的功课,所以倒是都能很轻松地变换着花样尝试各种美食,主要以海鲜和水果为主,很新鲜,做法简单,绝对原汁原味。PS: 那个现片的火腿好吃极了。

以上是直接从微博上转发过来的,其实我最想说的是,生活在巴塞的同学们,你们不知道有多幸福啊,那么多好吃的,好看的,好玩的...真让人羡慕嫉妒恨的说。

shou2240liang 发表于 2012-7-12 01:26:21

是我的风格后即可i哦

答案 发表于 2012-7-12 01:27:41

生活在巴塞的同学路过, 顺便说下,图有点小了.

巴尔贝斯 发表于 2012-7-12 01:38:21

答案 发表于 2012-7-12 01:27 static/image/common/back.gif
生活在巴塞的同学路过, 顺便说下,图有点小了.

刚才偷懒,直接从微博上复制过来,所以显得很小,其实是需要点击变大看的,不过我已经重新编辑,现在是正常大小了。

天下无敌 发表于 2012-7-12 02:16:20

幸福永远在别人眼中。。。话说那个家伙是来享受,生活在这大多时候是打工,生活不容易,能一样么

Ashley.T 发表于 2012-7-12 02:58:44

是海鲜,我喜欢!

星星2号 发表于 2012-7-12 13:26:09

幸福永远在别人眼中。。。

巴尔贝斯 发表于 2012-7-12 15:24:10

天下无敌 发表于 2012-7-12 02:16 static/image/common/back.gif
幸福永远在别人眼中。。。话说那个家伙是来享受,生活在这大多时候是打工,生活不容易,能一样么 ...

在我看来,幸福在每个人心中!

我也是打工的,但打工仔也有享受的权利嘛,而且我想告诉你的是,我去巴塞罗那也是穷游,虽然不算是彻头彻尾的穷游, 但起码往返都是非常便宜的廉价航空,住的是20欧不到的青年旅馆,吃饭下馆子我也不会选择高档餐馆,我会花心思去找一些当地人常去的,既经济实惠有美味的东西。既然出去旅行,就应该品尝各地的美食,体验当地的生活。如果每天只是买个三明治或去超市买些东西充饥,那样的旅行没有任何意义。

最后,我想说,我这趟巴塞罗那4天的旅行,花费相当便宜,即便这样,我依然能吃得很好,玩得很好。所以,永远不要去羡慕别人。保持心态,用自己的方式去生活就ok!

天下无敌 发表于 2012-7-12 15:46:15

巴尔贝斯 发表于 2012-7-12 15:24 static/image/common/back.gif
在我看来,幸福在每个人心中!

我也是打工的,但打工仔也有享受的权利嘛,而且我想告诉你的是,我去巴塞 ...

这样的心态的话更不用羡慕生活在罢赛的同学们了。。因为你住的地方也是别人旅游的地方。

巴尔贝斯 发表于 2012-7-12 15:54:45

天下无敌 发表于 2012-7-12 15:46 static/image/common/back.gif
这样的心态的话更不用羡慕生活在罢赛的同学们了。。因为你住的地方也是别人旅游的地方。 ...

说实话 ,俺还是特别羡慕生活在巴塞的你们滴,因为那里有太多太多我喜欢的。。

天下无敌 发表于 2012-7-12 16:05:52

巴尔贝斯 发表于 2012-7-12 15:54 static/image/common/back.gif
说实话 ,俺还是特别羡慕生活在巴塞的你们滴,因为那里有太多太多我喜欢的。。 ...

那就来吧

城里的少爷 发表于 2012-7-12 16:21:04

多谢楼主分享这么好的图。楼上某些人真的是牛角尖钻多了。就像我会羡慕巴黎的同学,这只是个心情片段的展现,就如摄影记录一个瞬间,绘画描述一个画面。好吃永远在别处。很正常。这样的标题了才有了展示的理由。

雾雾雾 发表于 2012-7-12 22:40:08

有机会上去一定要把自己吃到穷再回来。。

一个个 发表于 2012-7-12 23:54:55

高胆固醇{:soso_e127:}

C_two 发表于 2012-7-14 20:12:37

这是哪吃的呢

XDD/   发表于 2012-7-15 19:07:39

每个人对生活的要求不同。而他们就选择让自己过的舒坦而享受。

巴尔贝斯 发表于 2012-7-16 00:56:19

多谢楼上各位的留言,不一一回复了。
其实不管是在上学的,还是在打工,还是富二代,还是靠自己打拼出来的高帅富,还是一无所有的屌丝... 每个人都可以选择适合自己的生活方式,自己觉得舒心就可以了。

继续和微博同步更新:
【显摆】本来今天带回两个朋友给我的紫薯,想现学现卖烤些紫薯片来吃吃,结果家里的微波炉火力太猛,给烤过了,糊掉很多,只有一小部分能吃,到现在还郁闷着... 只能把昨天烤的金枪鱼和蔬菜大杂烩,还有柠檬蛋糕放上来显摆一下了(其实真正想显摆的是巴塞带回来的那把高迪的小勺子,嘿嘿)。大家晚安!

⒛11命運 发表于 2012-7-16 01:21:22

在巴塞的围观,伤心之地

潋er、 发表于 2012-7-17 00:56:36

LZ的片儿拍的真好看

lilia7 发表于 2012-7-17 16:41:00

吃来吃去就这些 。。。。你那是叫没去其它城市= = ~~~
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: ———————— 【Tarte aux pommes et à l'amande】 ——————