jalea 发表于 2012-7-21 12:17:42

现在考理论要考多少道题?

我刚刚报名2天,今天跟一个朋友聊天,他是2008年考出来的,是30道题,我想知道现在要考多少道题
谢谢

星星2号 发表于 2012-7-21 12:18:31

去年考出来的也是30题{:soso_e100:}

yyaaaabbbbb 发表于 2012-7-21 15:29:31

最近刚考还是30道。

YEJ 发表于 2012-7-21 23:39:07

每次考试都是30道题

qingtian12345 发表于 2012-7-23 08:43:39

。。。。30题

eeyore0932 发表于 2012-7-27 13:09:42

30哦

nishizhong 发表于 2012-8-5 03:37:31

。。。。。

午夜巴塞罗那 发表于 2012-8-5 06:20:42

首先声明,我不是驾校的,我所说句句实话,否则天打雷劈,GANDIA华人驾校确实好考,大家看看他们的通过率就知道了,过去字母不认识的,都考出来了,本人西班牙语就会些问候语,我星期天早上开始学习理论,下星期五早上就理论考出来了,因为学校人实在太多,路试很难排进去,估计理论考出来,的等个3-5天才可以学习路试,而且第一个星期每天一节课,第二个星期开始每天2节课,一般学习2星期路试就安排考试了 ,希望大家不要鄙视我们这些不会语言的,因为大部分在西班牙的这些长辈普遍都不会语言   

wangyaya 发表于 2012-8-6 12:09:09

午夜巴塞罗那 发表于 2012-8-5 06:20 static/image/common/back.gif
首先声明,我不是驾校的,我所说句句实话,否则天打雷劈,GANDIA华人驾校确实好考,大家看看他们的通过率就 ...

真的假的??我理论已经出来来,,去他那边光路考。。可以两个礼拜就考出来?????

午夜巴塞罗那 发表于 2012-8-6 21:20:29

wangyaya 发表于 2012-8-6 11:09 static/image/common/back.gif
真的假的??我理论已经出来来,,去他那边光路考。。可以两个礼拜就考出来????? ...

路试一般看情况的,一般年青人好考点, 我是7月份考的笔试,7月份那边人实在太多了,学生笔试考出来路试安排不进去,都的等3-4天然后安排学路试第一个星期一明天1节课第二个星期每天2节课,然后就直接考试了,,不过我笔试考出来就回家了我才不在那里凑热闹,,等那边人少点我再过去,估计一般年青人15天左右吧   ,我现在准备9月份中国出来去学,你想去可以一起

wangyaya 发表于 2012-8-8 00:52:24

午夜巴塞罗那 发表于 2012-8-6 21:20 static/image/common/back.gif
路试一般看情况的,一般年青人好考点, 我是7月份考的笔试,7月份那边人实在太多了,学生笔试考出来路试 ...

我打电话问过啦。准备最近就去学。。。呵呵跟我说外地的可以先安排学习考试。。安排住处,一天五块钱。。还说考试基本就是五到十五分钟左右。,,这么好的机会能不赶紧把握。。哈哈准备准备就去。。

午夜巴塞罗那 发表于 2012-8-9 02:51:51

wangyaya 发表于 2012-8-7 23:52 static/image/common/back.gif
我打电话问过啦。准备最近就去学。。。呵呵跟我说外地的可以先安排学习考试。。安排住处,一天五块钱。。 ...

是的那你去吧我中国出来就马上去,前几天学校还打电话给我了,,叫我去学路试我说回国了
我大概9月10几号过去
页: [1]
查看完整版本: 现在考理论要考多少道题?