sand624 发表于 2012-8-12 13:46:27

胃液进来

自己搞的活动 现在撤分什么意思

城里的少爷 发表于 2012-8-12 13:59:30

你的帖子三个人共加了三次分数。已经加了500分和999分,已经够了。另外获奖奖励积分也在。保持下平衡。就这么简单。没有取消所有加分。修改积分是很正常并且不是第一次的事。这是论坛赋予管理员的正常权限。有任何疑问解释权归摄影版。

sand624 发表于 2012-8-12 14:03:20

城里的少爷 发表于 2012-8-12 12:59 static/image/common/back.gif
你的帖子三个人共加了三次分数。已经加了500分和999分,已经够了。另外获奖奖励积分也在。保持下平衡。就这 ...

加有加过了 你还撤销个蛋啊
是有三个人加分 一个是发帖奖励 一个是参赛奖励 还有一个是得奖奖励

城里的少爷 发表于 2012-8-12 14:28:22

sand624 发表于 2012-8-12 14:03 static/image/common/back.gif
加有加过了 你还撤销个蛋啊
是有三个人加分 一个是发帖奖励 一个是参赛奖励 还有一个是得奖奖励 ...

两点。
第一,我必须纠正你一下是四个奖励。500分是版主加分,999是总管对活动的加分。777分也是版主加分该版主有权根据需要修改。参赛结果的几千两当时已经拨到你账户是得奖加分。你居然把几千两忽略不计?需要证据?
第二,你的帖子全是叉叉,图片一张都看不到,快编辑下吧。

sand624 发表于 2012-8-12 14:32:11

城里的少爷 发表于 2012-8-12 13:28 static/image/common/back.gif
两点。
第一,我必须纠正你一下是四个奖励。500分是版主加分,999是总管对活动的加分。777分也是版主加分 ...

全西华的帖子基本上都XX了 我没有备份

...莣記だ 发表于 2012-8-12 14:41:34

我只是路过的         

qq853049487 发表于 2012-8-13 14:36:19

做事是不需要的理由的,管理员他刚才这么对我说了,如果你觉得有不服的地方说出来,我支持你,你很会打抱不平,如果你能忍忍就过去了,我也支持你,你够有自制力

yotranquilo 发表于 2012-8-13 22:51:23

允许你俩找你们的飞哥吐槽,仅限于说图

⒛11命運 发表于 2012-8-14 00:47:38

这两个又掐上了
页: [1]
查看完整版本: 胃液进来