fed 发表于 2012-9-16 20:18:04

好多东西都卖掉啦 剩余物品多买可砍价~~~

❥❥❥.............

马德里留学生回国各种二手用品清仓价大甩卖

马德里6号CARPETANA或者5号VISTA ALEGRE见面交易

如果店家刚好出门逛街的话也可以约在市中心见面 :)

想要看商品细节图的姑娘们加我Q啦~

上图啦~~

❤❤   BENEFIT"take a picture...it lasts longer..." 目不转睛亮肤膏 官网买的 原价$28.00 用过3次以内 6欧甩了 ❤❤ (已预定)

❤   ❤KOSE高丝 SOFTYMO 特强去黑头鼻贴 今年三月去香港的时候买的 35港币 还剩5枚 单卖2欧 买亮肤膏的MM送了~ ❤   ❤

❤   ❤ Miine压缩面膜 使用100%纸棉 性质温和 能紧密贴合肌肤 20枚入 全新 屈臣氏买的 原价25人民币左右 有效期至2014年7月28日 现价2欧 ❤   ❤

❤   ❤ 特效祛痘抗痘去油光收毛孔 去完黑头或者忍不住挤了豆豆之后都可以用的 还剩2/3 国内美容院买的时候350人民币 现价3欧❤   ❤

❤❤ 两面双眼皮贴 附送粘贴棒 医疗用 内服用过两次 是19mm较短眼贴 使用时不易被察觉,适用于:左右双眼皮程度不对称者,原本单眼皮混合者,眼皮脂肪较少者 还可适用49次 2欧甩 ❤❤便利贴要是喜欢的话就一起拿去吧~

❤   ❤ 相宜本草四倍蚕丝凝白面膜 每片含25g高浓度精华液,密集养护,使肌肤充盈柔滑。买就送(先买先得)❤   ❤ 单卖1欧1张

还有一顶黑色长发假发套 有兴趣的MM可以单独Q我 我发本人照片给你看 就在家自拍的时候用过一次 没有带出门过 有配套的发网和架子 价格随便开吧~

fed 发表于 2012-9-17 13:23:12

更新遮瑕膏啦~{:soso_e177:}

fed 发表于 2012-9-17 19:39:08

今有更新双眼皮贴哦~{:soso_e177:}

fed 发表于 2012-9-19 11:53:37

有意购买BENEFIT的亲我去官网问过了 这款亮肤膏的有效期有18个月哦 所以明年夏天还可以用哦~{:soso_e177:}

fed 发表于 2012-9-21 19:24:47

今日小广播:秋冬快来啦,想要带假发的MM赶快买起来,想看假发细节的加我Q~{:soso_e177:}

fed 发表于 2012-9-22 23:42:07

Up Up{:soso_e177:}

qiuxj1992 发表于 2012-9-23 00:16:44

女生,杂货就是多。!!!!!

fed 发表于 2012-9-23 10:57:51

qiuxj1992 发表于 2012-9-23 00:16 static/image/common/back.gif
女生,杂货就是多。!!!!!

嗯。。。也是甩卖价,你有想要的吗?

qiuxj1992 发表于 2012-9-23 12:25:18

fed 发表于 2012-9-23 10:57 static/image/common/back.gif
嗯。。。也是甩卖价,你有想要的吗?

木有~~~~~

fed 发表于 2012-9-23 17:17:51

qiuxj1992 发表于 2012-9-23 12:25 static/image/common/back.gif
木有~~~~~

感谢顶帖~{:4_139:}

sasa2729 发表于 2012-9-23 21:21:09

想要减肥的那个TvT

fed 发表于 2012-9-25 17:28:28

sasa2729 发表于 2012-9-23 21:21 static/image/common/back.gif
想要减肥的那个TvT

好呀~随时可以过来拿~
不过你没有其他东西想要的了吗?不然大老远地铁坐过来感觉还蛮不值的= = 哈~

sasa2729 发表于 2012-9-26 12:07:54

你还有没有其他的><我还真是没什么需要的了。。
不然我买了你收毛孔的那个?

fed 发表于 2012-9-26 12:10:41

sasa2729 发表于 2012-9-26 12:07 static/image/common/back.gif
你还有没有其他的>

好呀~ 那看你什么时候方便过来我家这边拿?{:4_139:}

fed 发表于 2012-9-27 15:40:56

{:soso_e177:}

fed 发表于 2012-9-28 16:00:33

UP UP{:soso_e177:}

fed 发表于 2012-9-29 12:31:41

又降价咯~

sasa2729 发表于 2012-9-29 23:16:00

十月买了月票之后~
就是我过去有点远。。你什么时候逛街到sol咱俩碰头?

fed 发表于 2012-9-30 13:34:02

sasa2729 发表于 2012-9-29 23:16 static/image/common/back.gif
十月买了月票之后~
就是我过去有点远。。你什么时候逛街到sol咱俩碰头?
...

我下周一之后都没事呀~你呢?平时要上课或者上班吗?{:4_139:}

sasa2729 发表于 2012-9-30 20:36:01

fed 发表于 2012-9-30 13:34 static/image/common/back.gif
我下周一之后都没事呀~你呢?平时要上课或者上班吗?

我上午上课~在ciudad universitaria那边~
页: [1] 2
查看完整版本: 好多东西都卖掉啦 剩余物品多买可砍价~~~