李四毛 发表于 2012-9-19 18:43:01

续学生居留被拒的原因有哪些?

想统计一下学生居留被拒有哪些原因呢?

西华总嫖把子 发表于 2012-9-19 19:01:06

第一项就是credito不够。然后其他的,多半可能是经济方面的原因。

李四毛 发表于 2012-9-19 19:12:53

西华总嫖把子 发表于 2012-9-20 01:01 static/image/common/back.gif
第一项就是credito不够。然后其他的,多半可能是经济方面的原因。

credito指的是信用?

西华总嫖把子 发表于 2012-9-19 19:20:12

李四毛 发表于 2012-9-19 19:12 static/image/common/back.gif
credito指的是信用?

学分em14

苏菲 发表于 2012-9-19 20:07:38

成绩不及格,修到的学分不够等,是最常见的原因

李四毛 发表于 2012-9-19 20:33:12

苏菲 发表于 2012-9-20 02:07 static/image/common/back.gif
成绩不及格,修到的学分不够等,是最常见的原因

哦,是这样子。

mabenzai 发表于 2013-6-13 07:08:20

请问,本科一年级,过几门以上才能通过续居留?谢谢。。。

Gestapo 发表于 2013-6-13 11:31:43

和楼上同问

学生服务专用 发表于 2013-6-13 11:44:32

elda 发表于 2013-6-13 14:18:11

听说是每学年至少要过两科吧。应该是十二学分差不多。一科按六学分算的。

mabenzai 发表于 2013-6-14 03:22:00

是专业比较难,过得门数少{:soso_e127:},请问一下,想重读一年级或直接升二年级再补考原来的课程,学费上有区别吗?多谢啦{:soso_e106:}

mabenzai 发表于 2013-6-14 13:12:57

谢谢PAULA,因为一年级过的门数少,正纠结是重读一年级,还是重新再报一次现在上的大学现在的专业,不知这两者学费有什么区别,如果重新报大学的话,这几天就应该报名了,真是发愁呀{:soso_e109:}

SpainDream 发表于 2013-6-16 15:17:36

mabenzai 发表于 2013-6-14 13:12 static/image/common/back.gif
谢谢PAULA,因为一年级过的门数少,正纠结是重读一年级,还是重新再报一次现在上的大学现在的专业,不知这两 ...

学费没有大一大二之分,是按照注册次数来算的。
你如果继续读原来的专业,如注册以前的没过的科目,也就是说这门课你是第二次注册,大部分学校第二次的注册费差不多是第一次的两倍,第三次再往上涨。
换专业的话也是一个道理,如果换到的专业和你以前专业全完不同,也就是说你所有的科目都是第一次注册,那是按照第一次的价格收的,你没有过的科目不用转学分,可以算成重新注册,也就是说完全按照新生的标准收,过掉的那些课如果有类似的可以转学分过去

mabenzai 发表于 2013-6-16 16:04:28

SpainDream 发表于 2013-6-16 15:17 static/image/common/back.gif
学费没有大一大二之分,是按照注册次数来算的。
你如果继续读原来的专业,如注册以前的没过的科目,也就 ...

多谢啊,明白了:loveliness:我现在已经准备申请同一个学校的另外一个专业,不知道续居留是不是有麻烦?不好意思,我的问题太多啦em12

SpainDream 发表于 2013-6-16 17:47:36

mabenzai 发表于 2013-6-16 16:04 static/image/common/back.gif
多谢啊,明白了我现在已经准备申请同一个学校的另外一个专业,不知道续居留是不是有麻烦?不 ...

一般同校之间转问题不大啦,好好解释一下就好了,但是有些学校同校之间转学要求过30个学分的,没有的话只能重新拿高考分申请

mabenzai 发表于 2013-6-17 03:05:00

好吧,谢谢你{:soso_e100:}
页: [1]
查看完整版本: 续学生居留被拒的原因有哪些?