vocal 发表于 2012-10-9 10:41:04

如果在马德里读语言参加高考,可以报巴塞罗那的大学吗?

同题目,希望有好心人帮助解答!!

答案 发表于 2012-10-9 12:37:06

keyi.

vocal 发表于 2012-10-9 21:13:28

答案 发表于 2012-10-9 12:37 static/image/common/back.gif
keyi.

那高考时报的fase general和especifica会因为报的是巴塞大学而有变化吗,毕竟那儿用catalan。。。。

paula 发表于 2012-10-9 23:45:11

外国人原本就是可以申请免考CATALAN的
没这门成绩也没关系。

答案 发表于 2012-10-9 23:54:01

paula 发表于 2012-10-9 23:45 static/image/common/back.gif
外国人原本就是可以申请免考CATALAN的
没这门成绩也没关系。

好像只有来这里低于一年或者两年才可以申请免考的,像我就是不能申请的。

vocal 发表于 2012-10-10 00:04:39

答案 发表于 2012-10-9 23:54 static/image/common/back.gif
好像只有来这里低于一年或者两年才可以申请免考的,像我就是不能申请的。 ...

哦哦。谢谢~我看其他的帖子里面说,到时候有可以免费上的学加泰罗尼亚与的班。

答案 发表于 2012-10-10 00:08:04

vocal 发表于 2012-10-10 00:04 static/image/common/back.gif
哦哦。谢谢~我看其他的帖子里面说,到时候有可以免费上的学加泰罗尼亚与的班。 ...

你是留学的吗? 确实有一个官方的加泰兰语组织,但是开课不多,虽然是免费,一个星期才四个小时。

vocal 发表于 2012-10-10 09:34:46

答案 发表于 2012-10-10 00:08 static/image/common/back.gif
你是留学的吗? 确实有一个官方的加泰兰语组织,但是开课不多,虽然是免费,一个星期才四个小时。 ...

对,留学的,参加高考。

踏月公子 发表于 2012-10-18 19:23:59

答案 发表于 2012-10-10 00:08
你是留学的吗? 确实有一个官方的加泰兰语组织,但是开课不多,虽然是免费,一个星期才四个小时。 ...

答案美眉~官方组织网站你知道吗~?一周四小时很好~最好有时间更少滴~~我想查查

答案 发表于 2012-10-18 22:05:22

踏月公子 发表于 2012-10-18 19:23 static/image/common/back.gif
答案美眉~官方组织网站你知道吗~?一周四小时很好~最好有时间更少滴~~我想查查 ...
这个是他们的官网,http://www.cpnl.cat/,这个是学加泰兰语最官方的组织,在加泰罗尼亚所有的地方都有教学点,你可以找一个最近的。
踏月,上课上的怎么样啊? 还有,你确定我是MM吗?

踏月公子 发表于 2012-10-18 23:29:41

答案 发表于 2012-10-18 22:05 static/image/common/back.gif
这个是他们的官网,http://www.cpnl.cat/,这个是学加泰兰语最官方的组织,在加泰罗尼亚所有的地方都有教 ...

谢谢哇~~上学我是得心应手啊~毕竟干了这么多年了么~~~难道你是汉纸??OMG o mi vaso。。

答案 发表于 2012-10-18 23:33:06

踏月公子 发表于 2012-10-18 23:29 static/image/common/back.gif
谢谢哇~~上学我是得心应手啊~毕竟干了这么多年了么~~~难道你是汉纸??OMG o mi vaso。。 ...

Me alegro, 其实就跟我以前一样,以前你还是另一个头像的时候加上你的ID名字,我一直以为你是个汉纸,没想到你一直把我当成妹子,咱俩刚好反一反。

踏月公子 发表于 2012-10-18 23:50:59

答案 发表于 2012-10-18 23:33 static/image/common/back.gif
Me alegro, 其实就跟我以前一样,以前你还是另一个头像的时候加上你的ID名字,我一直以为你是个汉纸,没 ...

我可不是因为你的头像和ID才以为你是美眉啊。。就是感觉啊。。。。如果要细细说来。。首先你经常在论坛上啊,说明你有些宅吧~~其次,你很细心也很耐心啊~从一些帖子的回答可以看出来~~还有就是你好像蛮敏感的~有些闷骚~综上所述这不是典型的妹子吗。。。

答案 发表于 2012-10-18 23:56:23

踏月公子 发表于 2012-10-18 23:50 static/image/common/back.gif
我可不是因为你的头像和ID才以为你是美眉啊。。就是感觉啊。。。。如果要细细说来。。首先你经常在论坛上 ...

哈哈,我是说我是因为你的头像和ID才以为你是汉纸的。
1. 首先在论坛里不代表宅,论坛可以用手机上,但是确实,晚上时间如果没有作业啥的,我都是在论坛多,但是白天我一般都是挺忙的。
2. 细心耐心是可以培养出来的,不是女生的专利。
3. 敏感,闷骚,不知道你指的是啥? 也不知道你为啥有这种感觉,哈哈...

踏月公子 发表于 2012-10-19 00:06:13

答案 发表于 2012-10-18 23:56 static/image/common/back.gif
1. 首先在论坛里不代表宅,论坛可以用手机上,但是 ...

这整个回答就是敏感和闷骚。。。。

踏月公子 发表于 2012-10-19 00:29:00

答案 发表于 2012-10-18 23:56 static/image/common/back.gif
1. 首先在论坛里不代表宅,论坛可以用手机上,但是 ...

omg~~~亲爱的你没生气吧~~~~答案GG

答案 发表于 2012-10-19 00:33:50

踏月公子 发表于 2012-10-19 00:29 static/image/common/back.gif
omg~~~亲爱的你没生气吧~~~~答案GG

哈哈,答案可不是这么容易生气的娃。你想哪里去了,我只是不知道该说些啥了? 再说被当成女娃也没啥好生气的啊。要不你跟我说说你上课的事吧,适应大学生活了吗?我现在还好,就是有几个老师不是很喜欢。

踏月公子 发表于 2012-10-19 22:17:37

答案 发表于 2012-10-19 00:33 static/image/common/back.gif
哈哈,答案可不是这么容易生气的娃。你想哪里去了,我只是不知道该说些啥了? 再说被当成女娃也没啥好生气 ...

为什么会有老师不喜欢呢?我跟老师除了问问题就没什么交流了~~谈不上喜欢不喜欢~~一共五个老师~~一个一本正经的~一个很搞笑~一个轻松的~一个糟老头~还有一个好像中风了还是什么,嘴是歪的。。
化学课我都不会缺课的~因为老师说西班牙语~~其他课有时去图书馆有时去上课~~感觉还蛮爽的~~

答案 发表于 2012-10-19 22:22:23

踏月公子 发表于 2012-10-19 22:17 static/image/common/back.gif
为什么会有老师不喜欢呢?我跟老师除了问问题就没什么交流了~~谈不上喜欢不喜欢~~一共五个老师~~一个一本 ...

有些老师上课的方式不是很喜欢,可能是我的问题吧,需要一段时间适应,毕竟和高中有很大的不同。
哈哈,我到现在还没旷课,只是第一天就迟到了,后来又迟到了几回。

踏月公子 发表于 2012-10-19 22:29:10

答案 发表于 2012-10-19 22:22 static/image/common/back.gif
有些老师上课的方式不是很喜欢,可能是我的问题吧,需要一段时间适应,毕竟和高中有很大的不同。
哈哈, ...

我经常旷课唉~~以前高中也经常旷课~~在中国上大学时时没怎么去上过课~~所以我喜欢上学不喜欢工作啊。。要是上班的话翘班好像很严重的样子。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 如果在马德里读语言参加高考,可以报巴塞罗那的大学吗?